怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 兰岩山鹤

寻找怀集附近的自行车友

后青年 发表于 2010-12-20 17:37
怀集这么多人骑行?
怎么没在街上碰到过?

可能都像你我一样,身在异乡吧!{:7_171:}
房产信息发布
整部大罗马28寸仲劲,个辘够大,仲威水{:7_194:}
回复 金子乐乐 的帖子

这主意敢情好啊。如果可行,也算上我一份哈。如今不是流行低碳生活吗?咱们这些没车一族也算是为环保做贡献了,哈哈!
广告招租
回复 岗-Freedom 的帖子

车可以这样玩{:7_177:}   呜呜~是我没见识了
{:7_196:}
回复 tilo 的帖子

什么不可以这样玩????{:7_207:}
你是说装车????当然可以装啦,你OUT啦{:7_208:}

我的车车

我的车车

我与车车

我与车车
在南海的自行车爱好者,以前在桂城还有同乡,单车有三部:大行K510放在梁村给家里的小朋友玩,自组山地一辆,同桂城的车友关卖半送的流浪者公路车。最远一次踩车是旧年年27自己一个人在佛山踩车返梁村,用时12小时加上中途休息,吃饭时间。有车友在大沥到怀城只用了6小时,不过他是出了名快的。现在身边只有一辆公路车,平时一周有大概200公里的休闲骑行。山地车二年已经有4000多公里,公路车到我手也有2000公里左右。追求速度,近路最好骑公路。远路未知路况的就骑山地,11年元旦有骑上矿山,但无装备(骑行服、饮料)走了三分之一路就落山。矿山对骑行来说还是可以的,我今年28号返梁村,天气好会骑公路车返去,国庆时将山地骑返去无再骑返来南海。骑长途一定要轻装,国庆我加驼包加车尾架,还有很多食物,结果到广宁就无咩体力,最重要是出发前一晚无休息好。有人也想上矿山到时可以联系我Q79839102,注明车友,否则我一般不加!放假后一般会手机在线!
我的山地车,在矿山山脚下影既
我的公路车,另一个系我车友,做单车配件
大行折叠K510当时搞特价,同里水的车友打车过去一人踩一部返来,当时468元,现在正常价618定系638反正要600零元。搭车方便,现在和我玩得来的高要车友骑部P8我踩山地车都难跟倒他,现在我踩公路车,他就不敢踩P8,要踩山地车。

我家的狗和我的车

我家的狗和我的车