怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【装修日记】怀集悦景康城业主李小姐装修之路(择日篇——之一)

老妈说:装修前,先找个大师择个吉日
领域网正在举办家装日记活动,2014年我买的悦景,最近正在准备装修,我也分享下我经历,向大家学习下。

2014年买的房,其实前两年就打算装修,但听说日子不利加上工作又忙,把这事搁下了,今年铁定了心,一定要装了,不是急着住 ,而是空着白交管理费可惜,用老妈的话说,装了出租都好啊.....
说到装修动工,老妈第一时间就是要我找个风水大师择个吉日,开工吉日,安灶吉日,入伙吉日,80后的我抱着半信半疑的态度,找就找吧,反正封个利是也是一两百元还能接受。于是就有了以下一幕

我和老公,带着大师走进了悦景康城小区

这位大位年过70(说真,太年轻的我反而不信),背个黑色大包,里面装的是他的稳食工具吧。他对康城小区熟头熟路,还会走捷径

通过电梯走上家门口,看到这一层只剩下我家未装修了,人家门口不是贴着“进宅大吉”  就是“满年大吉”。更是动摇了我今年一定要装修的决心。

推门进去,一大堆宣传单在屋内,卖陶瓷,卖家具的,全屋定制的,应有尽有,无所不有,有的宣传单在门口位置,有的在大厅中间,我说神了啊,钥匙在我手上,你们是怎么将宣传放到大厅中间的? 康城物管我可要投诉你了,是不是没经我同意开门让人进我家了?

累了,明天再写,未完,待续......下集介绍:大师说我家的厨房朝向不好,好麻烦、“好难舞”,手尾多....

楼盘:悦景康城户型:三房两厅
面积:建筑93,套内75总价:36万8购房时间:2014年秋

大师说我家的厨房朝向不好,好麻烦、“好难舞”,手尾多....
甘就要加钱啦!

封个大利是比大师,即刻变得有计!

广告招租
信大师不如信自己,真是大师有几个?

有些东西还是相信一点好!这可不是闹着玩的