怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

寻怀城女姑娘

怀城男,28岁,1.75米,未婚,有长相有身材有思想有爱心,只是文化欠佳,但【怀城一中】毕业(初中),成绩辉煌(小学当过体育委员),能吃苦耐劳,小时候经常喂猪,耕田,砍柴,挑水等非一般小孩子能为的工作,农村户口,但现为一白领人士,在上市大机构上班(卖衣服的),待遇优厚,月入过千(不迟到早退就是足足1000块),没有干过大事,唯一值得赞扬的是痛恨日本人,有房(老爸的)有车(非机动),存折优厚(3毫米有余),每餐有肉,胸襟广阔,诚实沉静,现觅一25岁左右的年轻貌美,身高1.65米以上并具有传统道德观念和家庭责任感的纯洁怀城姑娘共婵娟。信照请加QQ490146996,必复
真幽默,呵呵,可惜我结婚了。
结婚佐可以离婚者,李宁都讲啦,一切皆有可能~~~~~~~
广告招租
想问下楼主,怀集有男姑娘的吗
呵呵!要求不低!
我是正常男性来的,想找姑娘~~~~{:7_196:}
回复 jeroenliang 的帖子

女姑娘随手可得,男姑娘一个难求。{:5_113:}
此君体操技术好(体育委员),多年来坚持锻炼,怀城女姑娘可考虑考虑..
个人珍藏版啊~~~~~~~~~
路過..純屬踩場的...