怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

离婚男征婚

本人27岁,怀集怀城人.离婚带有小孩,家庭不富裕但也没有负担。本人没有经济基础,可以说一切从头开始.就目前来说,我真的很想等事业稳定,有经济基础后再考虑结婚,但是毕竟一个人走真的很孤独,所以很想找个伴,寻找一个以结婚为目的的离异女士.有过去的人才知道怎样珍惜眼前.我的想法是先交往,如果觉得合适就继续交往,等到条件适合再结婚.有意者请联系QQ:572943107.真诚等待真诚的有缘人.
有过去的人才知道怎样珍惜眼前?唔一定啵!
楼主也忒可笑
一定要离婚才行吗
哦。。。
广告招租
FBI 发表于 2010-10-18 11:11
有过去的人才知道怎样珍惜眼前?唔一定啵!

赞成
琰琰 发表于 2010-10-18 11:31
楼主也忒可笑
一定要离婚才行吗
哦。。。

94,说不定未婚女也喜欢你呢!有人说经历过的才更懂得珍惜。
我相信大部分离婚男都想找个未婚的再结婚,但事实上成功的少之又少,况且,以我的条件,我真的不敢奢望。并不是我自卑,而是有哪位未婚的肯嫁给一个离婚并且带有小孩的离婚男?如果有的话,我相信就真是太有缘了,不是一般的有缘!另外想补充一点,我寻找的那个她,必须要孝顺我爸妈,而且疼爱我现在的小孩.婚姻不是1+1,而是0.5+0.5.联系我之前请考虑清楚.
加QQ者请注明:领域
睇你意思都是有为小孩子着想的,但又为何要搞到离婚收场呢,毕竟对大家都有影响。虽说现在离婚易过吃生菜但要为方方面面着想的,一句话,相见易相处难!睇太家点样对对方,点样衡量的!
哈哈.现在的二手男人才是抢手货哦.各位姐妹们合适的就上了.
错的时间遇上对的人,无限感概......