怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

出售 两居室 5年楼龄!

燕鸣居 4楼 八十几平方带二楼摩托车库(也可当杂物房 )两居室 5年楼龄 交通方便 城区中心地带 上学上班都方便 通风 不面向公路 家私等齐全 !总之适住!二十几W!中介免谈,请谅解!
唔算贵!

怎联系楼主?..打我电话18818507818莫
广告招租
{:7_194:}几钱一方?
29万9千9百9十9也是20几万,具体说啊!还有方数说明一点...83跟89方出入很大的!
数字表述很模糊。
另外,巴掌大的楼盘,向内的也是对着民居,毫无风景可言。
肇庆某人过来开发的楼盘,当时一下子卖完了,开发商暗中偷笑。
俺实话实说。
谢谢各位关注!本人只想把适合人住的房子介绍给人,至于要风景美丽装修豪华出入有靓车的不一般人目前怀集没有他们觉得好的楼盘!还有想买又便宜又高级的人请勿扰!因为本人的房子85加车库91。5M(房产证上也是写91。5),带普通家私电器,价27W ,不便宜不高级,只适合一般人住而已!!有心想买的,最好先到各楼盘对比对比,觉得可以了,再回复我,我也不急遇到好买家就买没有就算,俺也是实话实说!
    我对你的房子感兴趣呀,但不知道怎样联系你呢?
我电话15361700221 ,如果真想买的就联系我吧,房子是因为现在我没办法常回去住才想卖的,入住以来觉得还好,可以说在本楼盘的房子中各方面条件都算好的啦 !如果想压价的话,请不要!谢谢合作!