怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

南征北战

在期待中迎来了国庆,在快活中度过了周假。
       物转星移,岁月如飞,转眼间101岁满2周,步入3年。今天,老哈叫我写一些有关黄金周钓鱼活动的文字,我觉得有些为难。主要是我对文字这类东西已有些陌生,拿起笔来,往往就是头痛的时候,搜肠刮肚,也编辑不出几句可言词达意的句子;再者就是对钓鱼活动也有点低调了,不想张扬钓鱼活动,不想鼓吹钓鱼乐趣,唯恐年轻人误入渔途,不务正业。话又说回来,既然会长叫我写,如果不写,那是态度问题,写不好,顶多是水平问题。还有,站在101高地,也有必要向没有参与这次集体活动的会员汇报战况。这只是推搪不过的说明,不会写太多的文字,就用一些图片来交差,请参与这次活动的战友予以补充、修正,也欢迎没参与活动的朋友提出意见、建议。

内容提要:
       密谋已久的101国庆野钓活动方案,终于在9月30日晚敲定,主战场是连山天鹅水库。10月1日各自以不同的方式庆祝国庆;2日收拾行装、准备出征;3日开始出发:早上7时,老良、广东佬2人主动请缨,做先头部队,作开路先锋;主力部队于8时进发,计有老哈、老壮、老友、老谭、浪子、豆豆等6人,殿后的是老孙俩公婆,于当天中午才出发。在天鹅水库连战2天1夜后,至4日下午,只收获1条鲤鱼、几头大口马,老哈见战机不妙,遂召集大家开会,改变作战方案,决定星夜转战四会贞山水库。
       当晚9时许,转战部队途径怀集县城,与周少、八旧部队会师,然后在横洞上高速,直奔四会。到达钓点,开竿作业时,已是凌晨2点了。在秋风冷夜中苦战,先是八旧起货,然后是小罗非陆续入窝。 天将明时,枝少单枪匹马,携着早餐,从怀集杀将过来;中午,钢少从肇庆驱车赶来增援。并肩作战至下午,擒大头10条,捉小罗无数,鸣金收兵,回城开餐。
      6日,部队在城休整一天,7日青少加入,再战坳仔大浪,战绩平平。
      小结:先后参与这次活动的共15人,出动车辆6台,鱼获20斤,人均费用约200。
      点评:一群傻佬!

第一集 北伐天鹅湖

乜都无呢!
广告招租
FBI 发表于 2010-10-8 16:59
乜都无呢!

问问老狼,为何论坛升级了,图片反而受限了。
原来可直接把相机的照片上传到论坛,现在不行了,要作缩小处理才能上传,麻烦。
鱼呢,鱼呢????
论坛怎么了,上传图片太难了。
Mr.H 发表于 2010-10-8 23:25
鱼呢,鱼呢????

大早饮了。
老哈 发表于 2010-10-9 09:55
论坛怎么了,上传图片太难了。

升级的后果,管理者谋之。
还有好多图未上哦,哈哈等待中~~
来茶岩水库钓吗、大把鱼。一群傻佬!老杨兼老邓钓了2沙斤报