怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 三江温泉佬

连山小三江温泉热烈欢迎您的到来!

无识路
若水 发表于 2010-9-29 10:13

行走的路线这样走:怀城——连麦——中洲——小三江。
走这条路比去下帅、去蓝钟好走多了。
最后说明一下:很感谢怀集客人的支持,本温泉的怀集客人占了大部分,为温泉的建设立下了汗马功劳,在此衷感谢怀集的朋友们!!!
房产信息发布
行走的路线这样走:怀城——连麦——中洲——小三江。
走这条路比去下帅、去蓝钟好走多了。
最后说明一 ...
三江温泉佬 发表于 2010-9-29 10:57

既然系甘!对怀集人民有咩优惠呀{:7_186:}
还不错,有空一定去看看
广告招租
既然系甘!对怀集人民有咩优惠呀
若水 发表于 2010-9-29 11:01

十元钱一个人,人多还可以打折,已经很优惠啦!
很多怀集朋友们泡完都说水质好,消毒到位,价钱优惠,服务自然。当然,缺点还是有的,我不说缺点,让你来说,我改正就好了。
有空欢迎来玩!
有吃的吗?
小三江温泉?去左两次下帅,无见到有呢个路牌呢?
回复 1# 三江温泉佬

请问具体地址呢?{:7_182:}
有地图图标吗?详细地址不明?
回复  三江温泉佬

请问具体地址呢?
qq5880168 发表于 2010-9-29 12:01

小三江馨乐温泉在:连山县小三江镇田心管理区班北村,怀集方向往连山走,未到小三江政府,只用到小三江中学处转左走两公里就到,全程水泥路,不用上坡不用下坡。到了水下桥,再走十公里的靓路就到了,比去下帅好行多了。
有地图图标吗?详细地址不明?
华记 发表于 2010-9-29 12:14

我不会制图,发不上图片,朋友,很对不起啊!
不过,去了小三江一问温泉在哪,任何人都能回答你,因为连山只有这个温泉。
温泉搞得不豪华,是因为私人投资,只求性价比高,没有往华而不实方面努力,还希望能得到大部分怀集朋友们的谅解。