怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

家颖成长小记(放手、学站了)

女儿家颖快满10个月了,在我眼皮底下经历了会坐稳、会爬行、长两颗小牙牙、四颗小牙牙,到现在会一个人推着学步车走路,还偶然给你个惊喜,两手放开站立.

我是一个不称职的妈妈,很多事情都只是会说不会做(家颖爸爸说的),以上的每一个成长阶段变化,都不是我第一个发现的(是我妈妈,宝贝的外婆第一个发现的),而我又没有及时的在宝宝成长日记上更新记录,以至于今天一次过全部流水帐般记下.

2010-9-18(9个半月,宝贝尝试着放手、站稳了)

好不容易,有个周末放假,爸爸带上妈妈,外婆、和家颖到海珠广场儿童玩具城挑了半天,帮家颖买了部学步车,木头做的,很有型很结实,中间有三只走起路来会“噶噔噶噔”响的hello kitty

宝贝一推。hello kitty就“噶噔噶噔噶噔”响

hello kitty 一“噶噔噶噔噶噔”响,宝贝就推得越起劲

有时还咧着嘴向你笑,大人们看着都乐开了

我经常跟宝贝说:这已经是爸爸妈妈为你买的第三辆私家车咯,你长大后也要帮爸爸妈妈买大车车哦{:7_201:}

咧嘴笑

咧嘴笑

咧嘴笑

在想什么呢?那么认真?

想什么呢?

想什么呢?

牛B得很,一手抓奶嘴,一手在挠痒

牛

真牛,小屁孩

太牛了

太牛了

眼里有泪水,摔了一交。。。。。。。
宝贝、不怕,站起来、加油,我们爱你!
可爱的小宝宝`
祝福你健康快乐成长!
推荐楼主加入寶寶樹大家庭,一方面可以專為孩子的成長設一片天地,另一方面,可以學到更多育兒知識.
附上链接,希望你感兴趣
http://www.babytree.com/
广告招租
真可爱!
好像男孩子!!! p143.gif
呵呵,好可爱
真的好像男孩。
哈哈,我们家小家颖是个漂亮的小姑娘{:7_192:}
长得很像爸爸,哈哈。