怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 冰雨

如何刻录CD???

都系用U盘方便,爱听就留着,不爱听的全部给删掉。
是老爷车来滴,没有U盘功能滴。只能播放CD。。
{:7_193:}
广告招租
lruoli 发表于 2010-12-18 09:31
正宗的奸商,刻张CD收10蚊,引用经典广东话:你S左啊,一张空白盘1元左右,收9元手续费?刻录机才二百蚊一 ...

{:7_192:}如果你识野,大个仔了就吾使同我讲埋这话.正所以你是个细佬仔无识野.
吾知无乱讲,做了张蝶吾系你想像中甘容易,
你识做的边系CD,系垃圾来的
无以为识得刻录你先叻仔!!!!
lruoli 发表于 2010-12-18 18:47
吾系吹牛我玩刻录机的时候你可能重着住开档裤,懒大支嘢甘,你做的就系CD,人地做的就系垃圾。你估你系度做 ...

{:7_192:}所以话你头大无脑,脑大生草!
仲话玩左甘奈!!!电脑仔(时代*吧网管).
你无以为我吾知你系边个.
你先系正奸商,无本生意仲要收30一次无必要的电脑重装费吾此仲搞到人地的软件都吾见埋,我都未唱你,你在这中伤我人格。
    在这提醒各位要注意啦!!要想找这人维护 电脑可要谂清楚,可无后悔药吃!!
lruoli 发表于 2010-12-18 18:47
吾系吹牛我玩刻录机的时候你可能重着住开档裤,懒大支嘢甘,你做的就系CD,人地做的就系垃圾。你估你系度做 ...

{:7_192:}识电脑吾代表你叻晒,(引用经典广东话)正S仔!!!
lruoli 发表于 2010-12-18 09:31
正宗的奸商,刻张CD收10蚊,引用经典广东话:你S左啊,一张空白盘1元左右,收9元手续费?刻录机才二百蚊一 ...

{:7_185:}听你讲得甘专业,有本事发条刻录CD数据上来比大家睇下
{:7_192:}解决吾到的问题只识得退钱的人,无点责任心,一点专业性精神都无。
lruoli 发表于 2010-12-18 21:09
正SB,我几时同人装系统收人钱啊,神经病。你识得我咩?张冠李戴。你估怀城的人你识齐架。

{:7_192:}怀城(怀集)我是识吾少人,可以讲都是我的回头客来的。但我确定无你这种客。我业余爱好玩CD又关你关事,S仔。
讲专业你又拿吾到咩出来,仲在这大吵大闹。
识吾识字,吾识无乱回贴!!
其实10块刻一张靓的CD唔算贵啊,音质经过处理,又要只碟质量靓,我以前自己刻的那些CD好快花左,可能是买的CD空白碟不好挂,听得多就不好啦。所以我觉得是有平有贵啦,{:7_170:}