怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

晒晒橡果国际赠送价值999元的品牌DV

前段时间看橡果国际的宣传册,
有一款价值1299的手机,赠送个价值999的品牌DV摄像机~
本来对那手机不是很大兴趣,
但看到赠品的价值999的品牌DV即DV实物图片(角度见附件图一),我有点心动了~
在一起的朋友起哄下,脑子冲动,就订购下来了~
过了12天左右吧,终于收到等待已久的手机。(其实,在感兴趣的还是那赠品DV机)
打开一检测~
手机通话没声音(邮寄回去已久换了台好的),
那价值999的品牌DV其实就是个儿童玩具,
用3节7号电池,无存储卡,130W像素~
我看可能是价值100元都不要的东西。
那DV没用一次,试开了2次机,现开机都黑屏~
特拍几张“价值999元品牌DV”的图片放上,
省的大家再出现我这样的情况,
人不能贪心啊~天上从不会掉下的馅饼~
宣传册就是这角度给人看的!
跟我的NOKIA6300比,小巧、玲珑,适合儿童使用~
用3节7号小电池
小屏幕,省电!
屏幕对比,大家看看多大?
PS:鄙视虚假宣传的商家~希望领域网友不要再在橡果国际上当!
希望不会再有人上当
是不是电视经常吹的那个???
雀雀 发表于 2010-9-14 20:05

电视的我不信,
是宣传册的~手机是金立语音王A919
橡果国际,看也是上市的大公司~
没想到~
哎~~~~~~~
广告招租
路过睇睇!吸取教训! _6140813068893120944.gif _6140813068893120944.gif
品牌dv,什么品牌?看清楚,不要头脑发热
品牌dv,什么品牌?看清楚,不要头脑发热
钢条 发表于 2010-9-14 20:40

哎,这辈子第一次贪心~
第一次上这种当~
看网上他们宣传这DV的文字图片~
品牌?没听说过!楼主有听说过?
品牌?没听说过!楼主有听说过?
lshuw_huaijinet 发表于 2010-9-14 21:06

没说名牌~
是品牌~这个当然是有牌子的!
这点没骗人~~~~~~~
路过的。看看!
“商业诈骗”  试试打12315求助  
消费权益在你手  据理力争要开口