怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

2600元,四核!500G!电脑配置!!欢迎讨论!!

CPU:AMD 5000  350元(包开四核)

主板:微星 785GTM-E45   490元

散热:超频三 红海 60元

内存:DDR2 800 2GB  255元

硬盘:希捷 500G SATA2 16M 7200.12   270元

显示器:AOC 919SW  799元

键鼠:双飞燕套装 60元

机箱:自选 100元

电源:航嘉 冷静王钻石版2.3  228元

总价:2612元(记住:装机可以杀价。。。杀多少就靠自己)

报价以当天为准,不过相差绝对很少。。。

PS:
    一般在行人都知道,这是最具性价比(四核)的配置(简称开核套装),不信去岗顶那边逛逛。。。本人在广州读大学,岗顶就两个地铁站就到,不要问本人是不是搞电脑行业的,我只是兴趣而已,就想摄影那样。。。乐于助人是我的本质。。。谢谢~有需要的朋友可以这样配置,另外可以加块显卡,也不会太贵的。。。
沙发留给了自己,纯属是为了之前那篇《2884元的电脑配置,欢迎讨论!》的楼主而写的。。。
大家都知道,装机是DIY的,性价比最重要,没必要太贵,也没必要太便宜,当然,个人需要不同。。。
这里就是四核而已。。。有钱的话,可以加多块蓝宝石5750,咩游戏都通杀,唔好话我吹水,年中帮人装机都装唔少,纯属系兴趣~~~
显卡都两三旧水啦,
AMD 5000  主频?
楼住,我上次话我想帮我姐配部主机,我都唔想用大白沙主板,不过当时既价格贵左60几蚊(昂达)。我觉得1600蚊部主机仲觉得贵佬,
呢排显示器价格我听行家讲降左
广告招租
回复 3# 皮蛋超人

我整今那配置不是为了你,是为了之前那个楼主。。。好唔好?留意二楼我的详细说明吧。。。
回复 4# 芝士王子

{:7_184:}我又无话呢张贴为我而写
我中间个段话系讲你之前话我个配置。我摞出讲下嗜

上面下面段话嗜系讨论下
{:7_188:}
不懂行情 路过 E___0177ZHTDSIGT.gif
回复 5# 皮蛋超人

哎~电脑果呢嘢,大同小异的,有钱就上好的,没钱就上便宜的,没做水鱼就得。。。
我有惠甫低配电脑,想升级,请问需如何改又便宜又有用?
回复 9# dengweijing

你误会了,你没注意看我在二楼所说的话。。。那显示器不是我所选择的。。。
回复 8# 大维

一般升级都系加内存的,简称最便宜的升级了。。。