怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

四岁的孩子不愿意写作业有必要强逼他写吗

加下的小孩自觉性差点。。。。怎教?
坐下沙发先,唉!!!俗语有说,男要宠女要教,自己想想啊!
望子成龙,望女成凤,都是做父母的愿望,其实换位思想好重要
广告招租
感觉还小。。没必要强求。。。做他想做的就是。。
最紧要开心!留佢玩咯!我嗰仔都喺咁! _6140813068893120944.gif
一边哄一边教咯;逼反而识得其返!
按照小孩发育的规律,四岁还没有具备握笔的力度。这时候就开始写字,握笔姿势不正确,很容易适得其反,上小学后老师花大量功夫也纠正不了。问题是现在很多家长望子成龙心切,幼儿园老师又迎合家长的心理,拔苗助长了。
你要向老师提意见,四岁写什么字!!就算小孩想写也不能让他写。
我觉得这个阶段不是让他学习什么知识,而是让他保持自小以来那种求知欲,而不是强迫他学习,到后来让他潜意识上讨厌学习,今后就难教咯。
我觉得这个阶段不是让他学习什么知识,而是让他保持自小以来那种求知欲,而不是强迫他学习,到后来让他潜意 ...
盘仔 发表于 2010-9-7 12:44

盘仔的教育学和心理学学得不错。投靠在教科院莫雷等众多名师的门下的吧?