怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

找工作的请进来看看

伊蒙尼系统家具因业务繁忙火热招聘多个岗位,详细如下:
1、全职业务员(男女均可)
要求:有无经验均可,有责任心,五官端正,能吃苦耐劳,有在建材行业销售经验优先。
2、兼职业务员
要求:男女均可,在建材行业有固定工作经验优先。
3、店面导购员
要求:女性优先,有良好的服务意识,有销售经验优先。
4、设计师助理
要求:男女均可,熟练运用cad、草图大师软件,能服从设计师安排优先。

待遇:底薪+提成+话费补助+中午伙食补助+节日红包+年终奖金=年薪
只要你想挑战高薪,诚心邀请您的加入!!!
有意可直接到店面面试,电话:0758-5868828

伊蒙尼系统家具量身订造衣柜  电视柜  床头柜  梳妆台  酒柜 茶几等配套家具。
又招啊,业务真繁忙。
应了:不合格!顶个!
广告招租
我散步顺便去看看店里只有2个,我进去都没人理我。
回复 4# 懒洋洋

实在不好意思,因为晚上太多人来逛了应付不过来。非常抱歉!!{:7_199:}
这个环保又不会发霉,买了房子是首选的,但是价钱也高了一点。
我们跟别家比的是质量不是价格,虽然是贵了一点但是如果你买一个衣柜用了2年就发霉了又要更换,要是在我这里买了衣柜用30年都不会发霉,你就可以对比得出到低哪里买才是最实惠的。
支持便宜没好货{:7_174:}
我做老师的想做兼职赚点外快。
我是美女招不招啊?