怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

当理想有了眼泪

那天看了央视的舞的全国性比赛,

我发觉那些跳舞的人对音乐的理解能力好差,

其实舞表达的野跟作曲表达的野很似,

就是用艺术来美化我们的心之嘛。

我也看了央视的音乐比赛,但是通族的音乐比赛我还没有看过,

因为我不敢看,看了一下,我心里就觉得不爽了,觉得理想在无耐地流泪了。

我要是有条件的话,

我要是学起来的话那些全国性的比赛我肯定也拿第一的。

唔知点解?真的流泪了,

我的理想当遇上泪水的时候就会流泪。

点解会甘样的啊?我不想这样的,

但是现实激怒了我,我真的是被自己击败了,

本来作曲是要心境很静的,但我无法静得下来。

我已经无法忍受现实了,

没有钱的现实真的使我的艺术创作走得好慢。

我灵听到了我的作曲心情,

越对现实不满越离我的梦想越远了。

因为我不能用一颗美丽的心来作出一首美丽的歌曲了,

作出的只有无耐与恨。

我真的需要过一点慢一点的生活节奏了,

需要从新去探索一下真理了,

希望能找回我那颗纯真的心吧,呵呵

不过,我还是会以一个失败者的姿态来在作曲方面搞一些小成功的,

因为当我有那么一两百块闲钱的时候,有心情,有时间的时候,

我就会搞点野出来证明自己:走出一小步将是我走进现实的一大步。
我要的是搞一首歌上百度榜首,从而冷看那些大牌名星,尤其是那个虚有其表的那个周董。
房产信息发布
不懂不评论 _18069785301785291188.gif
也许这就是看法问题,青菜萝卜各有所爱,有人喜欢古典音乐,有人喜欢流行音乐,有人喜欢民族音乐,行行出状元,你喜欢就行
广告招租
艺术本来就是个悲剧...
你的意思是说你比周董有才。
周董有几有才啊?很多歌比他作的好听啦,我有时间有钱搞的话都好听过他作的啦,你太乡下了。
TOTTI-10 发表于 2011-6-8 03:28
你的意思是说你比周董有才。

周董有几有才啊?很多歌比他作的好听啦,我有时间有钱搞的话都好听过他作的啦,你太乡下了。