怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集伊蒙尼系统家具正式试业中····

———源于意大利的高端品牌 伊蒙尼系统家居强势登陆怀集

量身订造衣柜、床头柜、梳妆台、酒柜、电视柜、茶几、床架、书桌。书柜等系统家具。
礼动全城  开业六重大礼齐放送
        折扣大礼:8月风暴,开业当天全场定制家具7折盛惠!

定金大礼:既日起到开业当天,前十户消费满3000元,预交订金加100元送价值1080元“豪华八头水晶吊灯”一台(可到店面看实样)!

喜庆大礼:凡2010年登记结婚与喜迁新居的,出示有效证明,即获365元“天天幸福”代金券!

团购大礼:凡组织5户人家一起下单,即可享全场7折之外,再享9折优惠,(既日起店面接收团购报名,详细请到店面咨询)。

贵宾豪礼:凭有效证件 + 1元可获得怀集伊蒙尼系统家具终身至尊贵宾卡,开业当天使用至尊贵宾卡不但能享有折上9.5折优惠还可双培积分,贵宾卡数量有限,抢购从速!

进店有礼:开业当天填完宣传单张背面所有内容,带到店面即获伊蒙尼精美礼品(宝石戒指、雨伞、个性水杯、儿童毛巾、玩具、儿童文具免费送,送完既止)
我去看过,还不错,价格、质量、服务也挺好的,支持一下。
招牌的纸还没有撕,那天找死我了。
柜子不错总算没白找
广告招租
好漂亮哦,我也想买,没钱啊
多少钱的啊
怀集最高档的家具店了。
现在试业和开业期间价格是绝对的优惠了
有意到店面咨询,进门有礼的哦。
要填完宣传单才有礼物送的,我看了不想填能不能送啊。
我填了,送了把伞。填的挺值的。
本店质量保证,一年包换,15年保修,保用30年。
质量还可以的。