怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

买楼千万别买明zhu花园

辛辛苦苦花了大半辈子的积蓄在明zhu花园买了一小间房子,可想不到,入住才不到一个月,窝心的事就一大堆:
1、        电梯经常出故障。(一个月不够,本人就经历了3次生死大考验,到现在还心有余悸。)
2、        灰尘多,噪音大。(这也不算什么,入住前就已经有心理准备了。)
3、        阳台栏杆严重生锈。(一方三千多块的,就不舍得装上不锈钢栏杆,真是奸商!!)
4、        楼层过道经常积水。(每次下雨,过道里就成了小溪,真是烦人!)
5、        楼层过道里很少见到扫地阿姨的身影。(全城第二贵的物管费就这服务质量!!)
6、        小区花园严重缩水。(经与规划图仔细比对,名不副实!)
7、        小区花园杂草丛生。(物管都做了些什么?!)
8、        车位租金骗你没商量。(协议里写的是25元/月,现在交的是38元/月。)
9、        物管态度十分差。(几次过去办事都是憋了一肚子气回来的。)
10、        开车出入大门十分不方便。(交取卡、核对、放行,一整套工序下来最少一分钟,人多的话就更不用说了。)
总之,一步行错,悔之已晚。奉劝各位准备买楼的,千万别买明zhu花园。听说微X板厂那里也是他的产业,各位有意买那里的,可要三思啦。
真的吗?本本来那个就不是什么花园啊,得个一栋楼,你想有几多绿化带比你啊!
6、        小区花园严重缩水。(经与规划图仔细比对,名不副实!)
8、        车位租金骗你没商量。(协议里写的是25元/月,现在交的是38元/月。)

这两点搞大它应该可以讨个说法吧。我看广州的事件好像有说到的。
广告招租
傻子才信那里是花园,连名都看不懂,这叫楼,不叫花园!应该改叫 明珠楼 !
我入去装修,停车一元一小时,靠,,,,
只做了一天不敢做了,这里的保安黑啊,,态度就像黑社会收数一样。
不过我想去个处做保安,哈哈。。。。。
边哪位置? 0747475.gif
从一开始就不喜欢那!
怎么看都觉得不顺眼,不要说是在里面住!
没钱买.也不会买!
咋一看楼主名字,还以为是“知了然”。电梯每年都要检修的,看看电梯里面有否挂上技监局的年检卡
我也以为"知了然"买了楼了.