怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

孩子发烧了,妈咪不用怕

下面和论坛的妈咪们分享一个我今天成功的为我8个月的宝宝物理降温退烧方法。希望能在关健时候帮到大家。呵呵
中午.妈妈说感觉女儿头有点发烫,我帮她量得体量38.4度,低烧.老公不在家,我很着急,怕好似上次那样,烧到39度多。但一想到女女打针时哭得泪汪汪我心就痛,想到了网上教的物理降温
首先,我用两条毛巾放进冰箱里稍微降温,大概感觉毛巾有点凉,拿出来敷在女女额头(女女刚才睡着了,操作起来很顺行),两条毛巾交换着敷,大概敷了半个小时女女也差不多睡醒了,我又按网上教的,帮她冲温水凉降温(切记:水温在25至30之间,水太热了了降不了温,太凉了容易感冒)。洗完后帮她换了套衣服。
然后给她吃水,一小时左右,我感觉女女的衣服有点汗湿了,我记得以前我自已发烧了,退烧前都是出很多汗的,估计女儿也正在退烧了,又给她洗了一次温水澡(方法同上),又换了套衣服。再过了半小时左右,再降体温,退烧成功。
在此,俺把这个物理降温退烧方法发到论坛,与所有妈咪分享,希望所有宝宝都身体健康,快高长大。

第一个儿童节

第一个儿童节

医院的医生快失业了。
试过!效果不太好! 0747475.gif
广告招租
医生也讲过帮擦下身可以降温的。
在小孩初初开始发烧时用以上方法,效果不错。但如果小孩持续发烧不退,体温超过39度就要找医生或吃药咯!
好妈妈!!
啊wing同妈咪

可惜我家没有电冰箱!
是否属实???????
多谢!可以试试