怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

广州第一钓

8月8日,星期天,决定到东湖垂钓。
    5时30分起床,为的是争抢一个好钓位,早上天气阴霾,有点闷热。我与同事一起去到东湖才发现我们不是最早的,已有几个老人在那里忙起来了。同事带我去选了一个他认为是好的钓位,我内心觉得这位置太偏。但基于自己是第一次去东湖,不敢有过多的异议。一天下来,看见别人钓了很多1—2斤重的麦鲮,自己换了n次铒料,还是空军回来,同事也只是1条麦鲮,几条小罗非的成绩。不管怎么样,到广州工作以来,第一次去钓鱼,可以说是最开心的一个星期天,加上东湖绿树成荫的环境,免费聆听乐队、歌手演唱,实在是休闲的好去处,只可惜湖中的水有点绿,但比起其他的黑,已经是广州的亮点了。
    18时,我们准时收竿返回,即使是空军,也没有太多的遗憾。

广州第一钓?

广州第一钓?
FBI 发表于 2010-8-10 21:58

你误会了,只看题目,没看内容。我的意思是第一次在广州钓鱼。
广告招租
都无鱼上钓
没见到鱼~
别人钓到的你也影几张嘛!
要交塘租无啊?好多人钓哦。男女老少都有。下次起打货记得发帖分享下喔
收获多少不重要,重要的是能有个地方钓鱼就有得乐了,希望第二钓有所收获哦!
论钓场环境,不及怀集水库山清水秀。大师把“家撑”搬到广州去开档,目的不会是把广州的饲养鱼钓回怀集来开餐吧。鱼获并不重要,能够休闲放松、交流心得、提升钓技便是最大的收获。
有个老头,带着鱼钩,来到桥头,准备战斗,望见丫头,火上心头,喝了红牛。高温未走。走到她前头,左溜溜,由溜溜,鼓起勇气,请问:“美女,钓到几头”?
东山湖要钱的