怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[转贴] 如果有天我走了...

如果有天我走了,走的突然而悄然,走的无稽而无情,走的洒脱而解脱,亲爱的,请别多想了,请封存对我的思念,我只是简单的走了。

如果有天我走了,走的匆匆默默,走的轻轻淡淡,亲爱的别想多了,不要徘徊,踌躇,等待……请封杀对我的回忆,我只是渐渐的远了!!

如果有天我走了,那是伴着你的幽怨,无视你的呼唤,留给你遗憾隐退于你的世届,那是想着你的美丽,梦着你的神气,删除你的回忆消失在你的生活。那是记着你的嘱托,念着你的罗嗦去为你奔波。欣赏你的诙谐,觊觎你的吻别,怕遭你的拒绝,眷恋你的痴情,崇拜你的心灵,咏恒是你的眼睛……

可是,不说抱歉,我走勒……

咱们虽身居两地,却情发一心,未曾像谋面的我们演绎着在他人看来很荒谬很牵强的故事,就当是消遣,我也没有那卑劣的心思丫,时间易逝情难由,人易相识身难留,走过的,剩下的,都是孤独的。可我知道这寻寻觅觅的情磕磕碰碰的到了今天这摇摇晃晃的地步,冷冷清清时刻到最后依然凄凄惨惨。不大不小的我们正不急不慢的过着不咸不淡的日子,惟有这不真不实的爱丫使我们不进不退。

曾梦想执子之手,与子偕老,曾幻想此爱绵绵无绝期,却不知梦里花落知多少,却不知咏远到底有多远,柳暗花明的过程是山重水复,可我们隔山阻水的结局竟是分道扬镳,哎!高处不胜寒,低处也行路难。

亲爱的,如果有天我我的Q不再亮起,不要等待了。如果有天你收到陌生短信,不要想歪了。如果有天听到单磊的字眼,不要挂怀了。如果有天遇到礼仪的他,不要错失了。如果还有网恋,不要当真了,如果再闻花言巧语,不要轻信了。这些都是我给你的伤害,那些都是我留给你的不快。   

我这一走便江海寄余生,这一走便无可奈何花落去,这一走便一去不复返,那么不要伤感,不要颓唐,你留给我的都是最美的,我给你的都是最悔的,那么请相信落红不是无情物,化做春泥更护花,走过的不要缅怀,要忘记,真的,有天我走了,就当我死了……真的死了!!!
第一次发帖,帮不穷提提人气先
juju.- 发表于 2010-8-4 12:44

你怕不穷没人气?
广告招租
轻轻的我来了,我又轻轻的走了,挥别时不留一片云彩。
{:7_201:}我第一次发帖,也为自己提提啊{:7_192:}
呢个“单磊”的确系衰,在“走”之前仲写封甘噶信,口话叫人忘记拒,其实就想人记挂住拒,此人正式非“善类”之人。
juju.- 发表于 2010-8-4 12:44 PM

你是不穷什么人?帮她提人气,如果没古错的话、、、、、、哈哈

如果还有网恋,不要当真了,如果再闻花言巧语,不要轻信了。这些都是我给你的伤害,那些都是我留给你的不快。   。。。。。。。。。

为什么 我们相遇网络
为什么 要拿虚拟对待我
我和你  在一起
在一起  的甜蜜
这份爱 会埋在我心底
我和你相爱网络里
爱来爱去 都变成回忆
你的心 我最懂
你哭泣 我陪你
这辈子  注定与你在一起
大声喊出我爱你
时刻把你放心底
不怕网络的虚拟  等着你
点击鼠标的情意
传达爱你的蜜语
在心里从此永远有个你
谢谢你 让我遇到你
谢谢你 也让我爱上你
不管  风风 雨雨
不问 明天在哪里
我都会 永远的 陪伴你
.。。。。。。。。。。。。。
晕晕晕!!!
想说什么???其实不想走??因为爱你所以离开?别为我牵挂??不喜欢这些排比~~