怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 焦点

广宁下磅村`特大交通事故`寒寒寒~

回复 22# 怀城大桥

(是从南海回广宁奔丧啊!)
昨晚在今日关注看到,伤亡者是赶回家为家里的死去的长着奔丧的,哎,现在也成为陪葬了。愿逝者安息,愿大家注意安全,千万别开快车啊!
唉`去肇庆个日还开140...两个小时不到就飞到肇庆了..后悔了`害己害人`贪一时过隐瘾.......万出一了事`怎么对 ...
焦点 发表于 2010-8-2 18:45

马路杀手!!!

广告招租
马路杀手!!!
FBI 发表于 2010-8-3 10:37

没下次`{:7_199:}
中央台`广州新闻`广州日报`已经播了`
今次广宁凭个威出一次名,代价真似大,可以话非常惨烈,千祈唔好有下次咯!
那个八岁的正在危险期的小女孩没能顺利度过,又多一个了。结果是13死一伤了。
愿逝者安息
本文来自: 怀集领域论坛(www.hj01.com) 详细文章参考:http://www.huaijinet.com/bbs/vie ... p;extra=&page=6
开凯美瑞的老板们,开快车请以加多留意刹车系统,未以为有几个钱懒呖,撞你唔死!

阿弥陀佛,一车12命,安息吧!
我的远亲夫妻在这事故中仙逝!