怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 怀集中旅

旅游暑假大优惠

回复  怀集中旅

28、29号没空!上面下来检查工作!
嘿嘿……我给中旅打电话问了!打算去去桂林… ...
冰糖葫芦 发表于 2010-7-26 11:36

我去桂林238元,很多地方都要自费的,加起来要300元左右,总共要五百多元
长隆水上乐园当天来回有吗?
回复 41# 飘飘

老板啊·
吃住车费还有门票这都要钱的,238这样的价钱是这样的啦,你自己算一算数也知道啦
广告招租
回复 42# 默默M

不好意思,一天的没有
回复 39# 怀集中旅

上次我地去阳江玩个时, 我有个同事(广西南宁人)买左一把长剑同一把日本武士刀,结果在春节返屋时到左南宁客运站被检查到,车站作出当即没收处理,我个同事好说歹说,而且将发票呈上,最后只没收左个把日本武士刀,个把长剑(艺术品)就被放过一马。
回复 45# 天生我材

你也知道,刀是违禁品,不可以带上车的,当然你也可以偷偷的把刀带上
回复 46# 怀集中旅

所以话唔带好过带,你讲得岩。
广州长隆两天游8月11号准时出发,欢迎各位前来咨询。
坑人的黑店,09年跟团去北京就是例子,九天游搭火车来回去了五天,表面上是有四天的.,但每天天还没亮五点起床出发也太搞人清梦了吧,火车进不了到京城的,只因太旧禁止入城。到天津站再转大巴坐两个几钟先到郊区所为星级酒店,怀集的宾馆还好的酒店.当时天气又热,火车没空调,全列车基本上都是老人,大概有几千老人吧,你们也太会赚老人钱发吧.如果你写明条例的话,自己自愿的也没那么冤.如果是你自己的家人这样被骗了,你心理也不好受吧?
回复 49# speed

跟团也要看什么团,特价团跟常规团是不一样的,一分价钱一分货嘛