怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 等我中了奖。

天气热,我懒讲野。
等我中了奖,我学有D人一样指着一栋楼说是我屋,然后身边的怀城妹很满足。
等我中了奖,坐下摩托并说是自己买的,然后身边的怀城妹也很满足。
等我中了奖,饮下茶,坐下车兜下风,带个模特跟那些搞艺术的人比那比这,
我仲意他们再学十年才有我咁样的才华,我仲意他们很有钱却无才华的那个傻样。
不过呢,不中奖也没关系,因为我今年快存够钱买摩托了,雅马哈,8千几的咯部,深蓝色的,色彩够有内涵。
等我有了摩托,过一点肤浅一点的生活,肤浅一下那些怀城妹,有时人太过高,靓女们会很难适应的,还是肤浅一点好。
肤浅一点好,在怀集有一千元的临时工做着,管那它妈的有无有钱,管那他妈的闷不闷,等着吧,我的未来还是很好的。
机会来了???
典型的脑残一族,8000多元就想泡妹,没有8万你就别想了,一辆烂摩托别人不会看上眼的。
广告招租
我见到D靓仔开台黑色YAMAHA`个轮铃是有条红线的`好型`
我朋友有台蓝色的`好大部`不过个空档很难挂入
系海日个红绿灯`过了两个先起到步`
回复 3# 后视镜

典型的拜金女一族,关你P事啊?你条仔约你听去周杰伦的烂歌,你还在这里?
回复  后视镜

典型的拜金女一族,关你P事啊?你条仔约你听去周杰伦的烂歌,你还在这里?
ENJEN 发表于 2010-7-19 18:16

出去玩了。
回复 4# 焦点

我只想买女装车,够诗文,有格调。
每个人有不同的追求!
买单车啦..经济环保..
SB连我是男人都不知道,正脑残SB,死穷鬼!