怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

缓冲胶到手`下午去装(以更新安装)

比我想象中的大个`不过挺重手的`效果还得装上去后再评论`

怀城的路太烂了`随便一过坑就到顶了`心疼死了`
我的宝马底盘比较底`所以跑乡下地方的时候要打醒12分精神
装好后`后轮高了一大截`效果现在还不敢断定`
等我载4个人去乡下转转才知道{:7_192:}
加精的理由是`我找了个妹妹帮我做模特`不射精`没天理~{:7_193:}
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
广告招租
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
承载能力会有提高点而,避震还是差不多,怀城这里的东东的质量还是个问题呢,这种汽车改装配件,还真是个头疼的问题。万一装个漏的上去,哈哈,那你就有失无得了。
我4年前就装过了,没什么用!
回复 5# 心之落音

原来是高人,失敬失敬
我4年前就装过了,没什么用!
水流拱 发表于 2010-7-19 15:28

那要看什么车的,不是所有的车车都适合装这个东东的。有的车本身就附带了这个作用了,何必花浪费钱多此一举呢?
但有的车可以装,可是装上去的效果,还是没有怎么明显的。咱们的车,通常都几个人承载,又不是那种重量级大卡,装这个可能会有点明显。
回复  心之落音

原来是高人,失敬失敬
领域粉丝 发表于 2010-7-19 15:54

我可不是哦。
至于讲到改装车辆,那要看什么车,有的车,真的没必要。