怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

刚才在隧道口附近吃饭`结果笑到肚抽筋

我同发哥宝哥`三个去到吃饭`老板一直销河鲜`鸡``但是小弟身上剩下200元+一堆散钱
去到由吃神发哥点菜`来个例汤`之后老板说`来一条白善啊~好靓卜,发:中午吃了鱼`不想吃了...老板:来只本地鸡咯,发:屋大把鸡...
之后老板见悟对路`就话抄个猪大肠咯,发:好的整个...之后问`白善多少钱`老板说`60元一斤`
发哥话`吃黄金啊`不要
又点`苦瓜抄排鼓`叮嘱放多D豆是落去`
来个`净抄荷蛤(荷叶下面那条野)``

等了NN分钟后`上菜..首先例汤到一碟`抄猪大肠`到苦瓜抄排骨`一睇`半粒豆是都呒`唉~算了`
N分钟后`再上碟荷蛤`一睇`点解是酸菜来的`问老板说`荷蛤没了着是本地酸菜很好吃`(厉害啊`明摆坑你接受要货不对板`连没了材料都不说`直接上别的菜)
个碟酸菜太酸`要了一盘白粥
然后`吃着吃着`发哥话`为什么成碟菜都差不多吃完了`我还没吃到一件猪大场`全部都是猪肚`问我门两个`我门也没有吃到...
然后我发现了在碟中间`隐藏了`一件很小很小尾指差不多的"大"肠.....
宝哥话`你小心卜`都悟知咩来的`我开玩笑说`是不是包皮来的...开始笑
然后我话`要豆是又没`猪大肠变了成碟猪肚`距精啊`放一件落去`荷蛤变酸菜`好彩没点个条白善`悟是仲更加惊喜`
之后发哥话: 白善变黄善`等下老板讲`我捉的白善就是着么小的没办法" 又开始笑`
三个都笑到肚抽筋`
之后我买单``108蚊`发哥话`命计哦甘贵`
老板话`猪大肠25`酸菜`15`苦瓜抄排骨`25`例汤30`白粥`8元`加其他`房费茶水费`收你齐头100`
之后算了`比钱`走之前我又讲了一句``好彩没点个条白善.....

(当中有很多好笑的细节不能说`因为不纯洁)
听坳仔那边的老友说隧道口河鲜可以(从怀集去还没过隧道)
没在那里吃过饭...
广告招租
白粥`8元
刚从泰国空运过来,用山泉水+五星级大厨煲哦?
所讲的发哥系米高发?
{:7_192:}回楼上`嗯~正是
甘贵的?有点宰人的意思
吃饭唔比钱的华丽路过...
怀集好多姓高哦喈…我亦似姓高哦报
吃饭唔比钱的华丽路过...
怕水的鱼 发表于 2010-7-18 11:50

美女吃饭当然不用给钱~呵呵