怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

昨晚去了乐道..遇到撞酒党..我新发明的词语(更新)

晚上去了车城乐道`地方好细`跟几个朋友喝完酒后`准备离场`我朋友走在我前面`突然在他旁边一个酒瓶掉在地方`我朋友回头一看`
我跟在后面一看不对路`我就顺势推他出去`走了几步后`另外一张台的人`把我朋友捉住`原来是同一帮人的`
然后我朋友走回那张台后`有个人拿起那个碎一半的酒瓶对着我朋友`(这里忽略100字动作内容)
我朋友不想搞那么多`说只支酒喝了多少`打个折赔给你`他门说着是刚刚才开的黑牌`
没办法`他门人多势众`三张台都是他门一起的`就硬赔了`唉`当黑啊`
回去后`我问我朋友`你到底有没有撞到啊``他说我也不知道`我就是正常的走
我估计是专门阴人的`以后大家小心为上`还有`如果去到外地喝酒`有女仔过来搭台`不要被他的美色迷倒`下一步可能设个局来骗你钱
喝多几杯`等下他男朋友过来说你泡他条女`就掺了`

正是无拉拉整达疤
唔识都聚会有咩好玩···
乐道...传闻中...是那么的如何这般...
不过我也没去过.只是听说.
广告招租
那赔了多少钱?
LZ喝酒又开车。。要注意安全啊~~~
喝酒后开车一般都不超过60时速...醉酒不开车{:7_205:}
现在查酒驾很严啊。。望LZ小心为上
现在查酒驾很严啊。。望LZ小心为上
嘉俊 发表于 2010-7-20 15:50

现在不流行LZ``兴兰州烧饼{:7_187:}
乐道在哪啊?
乐道在哪啊?
噪音 发表于 2010-7-24 19:44

车城`新建起的酒吧`乐道`