怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

真人真事——当中的修车人便是我

修车老高 该用户已被删除
我无车!唔清楚!噢耶噢耶噢耶!
樓主的經曆我也經曆過,真的是實事。

這些差不多是懷集公開的秘密,早幾天我年審車時,在交警大樓遇上在那上班的同學,他問我為什麼不自己來審車,還叫代辦的蛇仔來做?我苦笑著說,檢測線的潛規則大家都知的,我親力親為必定不合格,到頭來又得花錢二保那裏,再過次線又是錢,何不如讓蛇仔來做還是花一樣的錢,還省了力。
我那交警同學也是無奈表示,檢測線都是被有關係的老板承包,又是指定獨家檢測線的故而如此。

懷集真的對我是又愛又恨,愛是因為自己的家鄉,恨是官鄉父母官根本沒有為家鄉建設去設想。
广告招租
官商勾结的结果,我听朋友说,他有一次去年审,看见交警的领导派传单给代办的,说明天省市有人来检查,你们全部关门,哎!
FBI 发表于 2010-7-16 10:20

我好想好想,好想yan了你。。。。。。。。。。 闪人!
在怀集当个小官日子都过的很滋润的,
近几年经常见一个40多岁的医院院长开着单位公车泡妞。
FBI 发表于 2010-7-16 10:20

1111啊啊啊啊
回复 4# 和你吹吹风

太夸张嗲?拍传单,你做领导都无甘傻嗲~~
官字两个口!人地跟钱熟。
哈哈...这就是怀集...........