怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

建议明年开始车友会的车统一在同一间保险公司投保(绝非广告)

反正车保肯定是每年必买的,我建议明年车友会会员的车统一在同一间保险公司投保。
当然,不带强制性质,个人也可以找自己喜欢的保险公司买。
这样我们比较容易跟保险公司谈价钱的打折水平,
而且即使车子出险了,以每年车友会这批保单数量的影响力,相信保险公司刁难的程度也会有所下降。
为了防止有人恶意中饱私囊,车友会投保的保险公司也可以由车友会员投票的方式确定。
关键系有没有更多的优惠和优质的服务。。如果价格贵没意思。索赔方面还要方便快捷。不会有诸多为难就好
很有建设性的建议,可行性高。希望版主将这个建议列入年度重点项目来做好佢。
广告招租
拿分!噢耶噢耶噢耶!
修车老高 该用户已被删除
嗯`我门大家一起考虑`如果筹集够30台车`就去讲数!
嗯`我门大家一起考虑`如果筹集够30台车`就去讲数!
焦点 发表于 2010-7-17 22:19

目前有一个大问题比较难解决,因为每台车每年保险到期的时间都唔同,想要一次过统一落保单基本上无可能,所以如何同保险公司讲数就有待大家发表下意见。
亦可以稳一个搞活动哦时机,大家坐埋一齐商量下。
呢个问题我昨日都讨论过了`可以直接同保险公司倾`得就得`悟得就返顺德{:7_192:}
呢个问题我昨日都讨论过了`可以直接同保险公司倾`得就得`悟得就返顺德
焦点 发表于 2010-7-18 10:34

不过如果保险公司肯将折头打底呢,出险时为难车主少呢,相信好多会员都会肯转保,所以建立长期合作关系应该唔难。
可以由会长出面倾倾。
哦……讲是讲,车友会的会长是谁?