怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我爱旅游,但是我很穷

我出差去过不少地方,但是都没时间去玩
房产信息发布
楼上真是够忙的,难得去不去玩多浪费啊
今年单位旅游得800元可报,都唔知去边处。
广告招租
香港游一两天也就是四五百
不坐飞机能去的地方可多了
得几百文,只能跟团去,自助游肯定不行。现在夏天去海南天涯海角玩不错。
厦门的鼓浪屿也不错。
什么时候领域组团踩单车去...
我报名!!!
15号就去

厦门的鼓浪屿
已经叫朋友订票了
我也喜欢旅游,而且喜欢自助游,可惜人在江湖身不由己啊,被工作限制着!!!什么时候约好一起去啊???
旅游,我就在怀集看到几个外国人骑着单车沿着公路旅行,背着一个旅行包。如果这样旅游就不会很多钱
下面是我引用的自助旅行资料
自助旅行不一定比较便宜,喜欢自助旅行完全可以享受自由,随心所欲地观赏自己喜欢的景点、品尝当地的美食和享受各种娱乐活动。国内的旅行社竞争很激烈,往往团费价格非常低。他们的经营模式的主要利润来自购物。背包旅行好? 还是跟团好?如果只是考虑到价钱的问题,那要建议你跟团,因为真的便宜,住的饭店又好。但行动不自由,而且浪费很多时间在定点购物上,这是跟团旅游最多的投诉之一。
背包旅行需要准备多少钱呢?
根据我的经验,不同国家和地区10天-30天的背包旅行费用大致如下:
5000元: 国内游、港澳游、东南亚
10000元: 韩国、日本、南亚诸国游
15000元: 欧洲游、澳大利亚、新西兰、非洲
20000元: 非洲中部地区、美洲(美国、加拿大)等远的地方
这些预算包括了长途交通和每天的住食行娱等正常的费用。每个国家和地区有不同的物价水平,有各种的旅行费用档次,详细的资料你可以在www.hicafe.cn指南的中国各省和世界各国的“重要信息”栏目中找到。当然,还有更省钱的旅行方式,搭便车、骑自行车、买特价机票解决交通,吃最便宜的,住客栈甚至帐篷等。我遇到过一位四川美术学院的女学生花了1000元游完了整个西藏,也见到一位2000美元环游欧洲半年的女白领。另外,我正在策划一项背包旅行互助计划,希望不久的将来,我们的网站可以帮助你一边旅行一边挣钱。有兴趣的朋友,请密切留意我们的活动。
一个比一个利害!!!我也想去旅游……{:7_180:}