怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 开拓者

1.13国美新春年货会,平到您笑,您还在等什么???

国美电器电器可以啊,大企业,价格亲民。我家很多电器都是在国美买的,甚至亲戚朋友都介绍去个度买的。。

我也在国美买过空调,也对比了怀集几家电器店,最后还是在国美买了,售前安装都很好,点个赞~~{:loveliness:}~299电磁炉和电饭煲那么便宜,到时去看看

zeus1410 发表于 2017-1-9 11:55
呵呵,贵。商品可能就是这个价,但价不适合怀集普通大众消费。苏宁更接地气点。。。。我常常在苏宁买电器的 ...

首先我不是拖,消费者都是精明的,货比三家,用等型号对比国美更实惠,我冰箱洗衣机空调都国美买的,对比比苏宁便宜200蚊,像大型活动都有东西送,挺好的,像45寸夏普电视才2599这个价格比较众价了,你这么明显帮苏宁卖光告收了多少钱

广告招租
呵呵,贵。商品可能就是这个价,但价不适合怀集普通大众消费。苏宁更接地气点。。。。我常常在苏宁买电器的 ...

什都有对比性的,比过哪个便宜,哪家买。

好不好每个人的感觉不一样的!可以自己去体验一个,再去苏宁,价格,服务什么的就知道了!
个人觉得国美比较靠谱一点,我家的家电都是去国美买的,质量不错,价格实惠不虚高价钱,欺骗顾客,跟网价一样的,苏宁的标价好高,对下价格就知道了,喜欢国美的实在!

灰呦呦 发表于 2017-1-10 18:36
好不好每个人的感觉不一样的!可以自己去体验一个,再去苏宁,价格,服务什么的就知道了!
个人觉得国美比 ...

国美电器比较实在、优惠,家里的电器都是在国美买的,服务不错,还送有小礼品,售后各方面很周到,13号年货会也会跟朋友去看看

这位仁兄,想问下你什么是普通大众消费者?888元三洋洗衣机一台,九阳电磁炉+电饭煲599元,这个不贵吧!苹果7手机4888元(网价卖5199)比网价还便宜。国美价钱是很实在地。

价格看来挺便宜的,一定