怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

你是否会接受

好诗好诗····{:7_186:}
回复 48# 怀集伊蒙尼家居

密度中纤板?很容易发霉的。我家里就有个密度板的衣柜,现在大热天都会发霉,好恐怖啊。我
每天都要擦一遍呢。
回复 52# 我的梦想
你在哪里买的,肯定是在小店贪便宜卖的,发霉是因为板材没有四周封边,或者是人工封边封不好,这样的情况下肯定会发霉的,我们伊蒙尼的出的板材是用机器封边的,而且伊蒙尼这个品牌是保修15年的,在这15年内如果因质量出现任何问题个都会为你保修,如果本店没有开了,你可以找厂家为你换,中国免费电话:400-6761618,本店销售出任何一件产品都会签订售出合同,所以你不怕我们不认账,能做到这点就连做衣柜最大的品牌都不敢跟客户签售出合同。
广告招租
回复 53# 怀集伊蒙尼家居
如果是这样,我就不用担心了。那我就可以放心买了。新张期间有优惠吗?
优惠肯定多了,开业期间预计都是有买有送,卖的价格是亏本的,但是仅限于开业期间,等品牌上升到一定口碑的时候才会提一点,所以机不可失。
你电话多少啊,能否留个电话,不方便在这里留加我QQ7918532769,到时候给你个贵宾价。
WOO,,,我快搬家了 衣柜找你哈
回复 55# 怀集伊蒙尼家居

“7918532769”你的QQ号错误,无法加
回复  灰太狼
灰太狼 发表于 2010-7-4 01:34 PM

这个证可以用钱搞定,不信你可以问一下签发这个证的人就知道真系假的
楼上问得对,你认真看下这个证是哪里颁发的。
看到中国这两个字没有,不是真的谁敢跟国家作对,如果没有中国两字只有什么省或者什么市的话,这些是用钱买的
我的QQ791853276
如果不是国家颁发的,用敢用冒牌被发现了不是罚钱就能解决的。