怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 纯粹灌水滴

终于一切都结束了

回复  无聊先来

无聊兄,快点换了你的签名图片。纠结
纯粹灌水滴 发表于 2010-6-28 12:37

妳慢慢习惯吧,我都已经麻木了。
房产信息发布
妳慢慢习惯吧,我都已经麻木了。
josko 发表于 2010-6-28 15:43

桥哥,发觉你结婚后变左了。。变得越来越正经了!不过5知边个曾几何时系街边见到漂亮MM穿超短。。。追人九条街呢!
回复  无聊先来

我见到就纠结啊,你就当做下好心
纯粹灌水滴 发表于 2010-6-28 15:01

通常好心都无好报!(如果有甘你肯定可以去买六合彩了)虽然LZ系个漂亮MM,但都系动摇5到我做人既原则。。所以麻木不仁已经成为左我既代名词!
广告招租
回复  cngdhj

希望如此,我只是想变回来原来的自己,开开心心的,把烦恼都忘掉,把那些不属于我的 ...
纯粹灌水滴 发表于 2010-6-28 09:38

恭喜你能够做回原来的你,开开心心的你!千金万银难买开心呀!确实值得去酒楼贺一贺!
回复 34# 沙滩佬

梗系要贺啦,沙滩哥哥你出钱
回复 33# 无聊先来

{:7_186:}我知道你口硬心软的,来啦,换左距啦{:7_180:}
回复 32# 无聊先来

哈哈哈,人地变好了,难道你妒忌?????
回复  沙滩佬

梗系要贺啦,沙滩哥哥你出钱
纯粹灌水滴 发表于 2010-6-28 16:44

未叫我哥哥咧,我面怕叫我做哥哥啵,叫我大叔好呢。
    无所谓,我乐意!问题你来佛山差吾多。
睇来楼主你勉好水,灌得都几行呙,难怪前几日怀集有尼地方畀水浸。讲下笑者,请楼主莫介怀。
回复 27# 纯粹灌水滴

还是迷路了{:7_201:}