怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 纯粹灌水滴

夜已深,还不想睡

回复 15# 怕水的鱼

{:7_184:}夜麻麻唔睡就为了睇波????真是好兴致
房产信息发布
自己想要什么,想做什么就去挣取,给自己未来每5年订个计划。最少有个目标人也塌实了。你想想,人家打劫金店的都要事先计划部署才成事呢。天天不是上班就是下班,下班就是睡觉。每天过着昨天相同的生活,今天知道明天也与今天一样的生活。枯燥无味,上面我回复你的没看懂?不管什么时候什么难事,给自己点自信与他信,遇到不公平事要有正确的心态去面对,解决。别怨天怨地怨社会,也别怨家庭。更不要怨什么人家天生好命,自己找冲口突破,自己的命运自己掌握,记住我命由我不由天。有拼搏就有成果,这社会是这样竟争的,不争取什么都没有。你看看我,10年前不也是农村长大的穷孩子?我现在所拥有的难道天掉下给我的?
回复 22# hjsl深蓝

{:7_180:}我的人生没有规划,想的那么美好,说不定明天一不小心,出了意外就什么都没了。
我还是继续过我的无聊日子好了。你帮我稳到冰箱未?
广告招租
回复  PC1986

我觉得人的一生中总是为了那1%的甜,而用99%的痛苦去换取,
纯粹灌水滴 发表于 2010-6-27 10:04

你的思维很理性
  好多人就为了人生中那百分之一哦甜,愿意去承受那百分之九十九的痛苦!
回复 24# PC1986

所以大家总是心甘情愿的为了追求那1%的幸福,前仆后继,纵然受伤,难过,只有尝到那一点点的甜,总是把曾经的苦难抛之脑后。
我一直在想,到底值不值得?
楼上的是那里人,我好象见过你
回复 26# zhuzhu

我是冷坑人,{:7_172:}

就是论坛上最为鄙视的冷坑
还不错,什么心情听什么歌!
回复  PC1986

所以大家总是心甘情愿的为了追求那1%的幸福,前仆后继,纵然受伤,难过,只有尝到那 ...
纯粹灌水滴 发表于 2010-6-27 15:31

我个人观点觉得值得!可能我是一个男孩吧,
  理性一点来讲,作为一个男人唔去为自己或自己的家争取那百分之一的幸福的话,那么那个人或那个家庭就会在你短短几十年人生里面,就会连那百分之一的幸福都会感受唔到!!!
  或许有一部分人,只用百分之一的苦难能换取百分之九十九幸福!

回复 28# 洪之龙

你喜欢听我们这里还有鱼?我读书的时候还蛮喜欢的