怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

钓鱼俱乐部。上不是有路亚高手吗?

本人最近一直在留意着路亚竿。觉得用路亚竿和仿生饵钓鱼很爽。。但是没有实战过!!

想买一把几百的路亚竿试试的。但是看到路亚饵好像不太合适在我们这地方钓鱼,我们这主要的鱼就是 素吃鱼多吧!!!

想问一下,到底实战中。那些路亚饵可以钓上那些草鱼?? 用什么仿生饵?
哪有心情搞这些,水灾当头还是去银行取些钱吧··
坐等华哥,华英雄高手来指导了```
广告招租
坐等华哥,华英雄高手来指导了```
雄狮啊胜 发表于 2010-6-25 19:02

胜哥:在怀集玩路亚(我所知)最早属青少大哥,他的实战经验丰富.心得最多,
我尚在学练中,还要向青少前辈学习和请教.
据我所知,101俱乐部中能玩的只有青少最早了,要学就找他学习好了。
那个是青少啊?? 我在洽水这边。离得怀城比较远拉!!!
回复 6# 山卡拉老鼠

我们俱乐部会员,青少,有机会出来101鱼具店认识下吧,洽水我去过几次新湾钓了,可惜当时还不是鱼儿开口之时,收获不佳。
呵呵。!! 现在洽水。新钓点。。长调。茶岩水库。专出大鱼。。新湾水库,由于近村,多人网,炸,电。。。。。。 各手死小鱼方法多多,现在没什么鱼,!!
回复 4# 华记

华哥你太谦虚了,我也是半桶水,要我指教不敢当,大家共同学习啦。
怀集玩路亚对象鱼太少。洽水有否官鱼,那也是路亚对象鱼来的。