怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

可以不可以???

是不是因为昨晚一晚没睡?所以自己就轻易的感冒了???为什么自己的身体总是这样子?为什么总是轻易的被病魔侵犯?
艰难的上了一个上午的班,中午回来想好好的睡两个小时。一挨近枕头,就沉睡,一直到老板打电话来,模模糊糊接了电话,才知道已经快下班了,和老板说了对不起,挂了电话,发现自己整个人昏昏沉沉的,应该是有点发烧了吧,我真是脆弱,就这点感冒还打倒了我,爬起来吃了药,准备再睡,去发现外面一直下雨,我讨厌下雨,一下雨,我就睡不着,我讨厌下雨天,为什么要下雨,为什么?????
  听着雨声,心情沉到谷底,却再也没有睡意,听着歌,看着QQ头像一闪一闪,直到有人问,吃饭没,我才想起,好像我一整天都没吃东西,怪不得觉得浑身没力气。看着屏幕,难过像流水一般向我侵袭,感觉心酸酸的,好难过,我不喜欢这样的自己,好讨厌脆弱的自己,好想赶快好起来,我只想做一个快乐的,简单的女生。可以不可以???
为什么做人要有这么多的烦恼,为什么为什么为什么…………………………………………
一直以来,我坚持的是什么?我可以坚持到什么时候?什么时候才是尽头?我真的觉得我累了
房产信息发布
累了就到外面走走
如果想要去外面,我就要放弃好多东西,我现在还没有那个决心,只能继续烦恼
广告招租
{:7_176:}
累了就到外面走走
周游 发表于 2010-6-24 21:05

我就这样被你。。。。。。。。。。“|征服”~~~~~~~~  {:7_172:}
典型的发情期。
很简单...因为楼主缺个男人
        所谓男女搭配干活不累
        有个男人润润,LZ会觉得
天是蓝滴 水是绿滴  人生快乐滴
楼主系唔系睇波睇通宵?搞到自己要感冒,认真唔抵。
{:7_209:}干嘛老是提到男人呢????无语
此贴作为纪念,正式退出论坛