怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

请教:我在怀集领域网发贴后为什么修改不了和删除的??

发贴时没检查打错了些内容,想更正
请问怎么在领航发贴的?
新手上路,多多指教。。
因为有个别会员发了帖子后过了一段时间又修改了内容,导致与后面回复的话题不相符,所以设置了发帖一天后不能编辑,如果你想修改打错的内容请联系我们(站内信息),我们帮你改正,不便之处请见谅。
哦,我赞成你们这样的管理.我以为不给发布房屋买卖信息的(因为有点涉及广告意思),以为你们封了我的用户名动不了了.所以就问问.如果此网站不给发的,我就打算删掉的,可是上去了删与改都动不了.原来是这样的原因.
现在能否给更正一下我原来叫朋友也发过以上的出售房子的同样两个帖子,价格那里更正为49.8万呢?
因为我朋友贪玩在上面乱发一些其他广告,用户名封了IP,上去不了,他现在很后悔,不知道什么时候给他开通,我叫他不要乱发的(他以后也不敢了).如果可以,这里我就万分感激楼主了,谢谢!(鞠躬)
老狼,我在相冊不能夠上傳圖片,一定是你搞了小動作,對嗎?
搞到我要發圖文帖子要去其他地方上傳了鏈接過來。
哦,我赞成你们这样的管理.我以为不给发布房屋买卖信息的(因为有点涉及广告意思),以为你们封了我的用户名动 ...
SAMCDENG 发表于 2010-6-20 22:46

请问那个人的用户名和那个帖主题名。
老狼,我在相冊不能夠上傳圖片,一定是你搞了小動作,對嗎?
搞到我要發圖文帖子要去其他地方上傳了鏈接過 ...
闸岗市民 发表于 2010-6-20 22:55

请详细讲一下,我并没有操作过上传图片的设置,你讲的相册是个人空间的相册还是哪里?
请详细讲一下,我并没有操作过上传图片的设置,你讲的相册是个人空间的相册还是哪里?
老狼 发表于 2010-6-21 08:24 AM

是的,自從個人空間上傳了一張人體藝術圖之後,就無法上傳成功了,不過在帖子的回複選項還可以,
能不能傳都沒緊要的,我見別人問問題,我也問一下而已。
他的用户名阿凡特,他现在想上去关心一下怀集的事情也上去不了.