怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 我依然爱着你

工作想你,睡觉想你,但是又不能让你知道,虽然我跟你从来没真正的开始过,但我认定你了。你知道吗,我如果认定了一件事,是不会那么轻易放弃的。不管你如何对我,我从来对你没有改变,是你让我知道怎么去爱一个人,怎么去想念一个人,是你让我懂得如何去爱。
这一年来,我的心我的脑子,全是你,全让你填得满满的,没一点空间。
你上次说到五月节返来同我结婚,我以为我听错了,只是轻轻说声,别闹了,你说你不是在闹,是认真的。我知道吗这句话我等了好久好久,听到你的这一句话,我整整开心了两个星期,我知道幸福离我不远了,我终于等到了。我真的很幸福,我觉得我是全世界最幸福的女人。我和你分分离离已经两三次了,老天爷终于让我们在一起了。
我对你说我们一年多没见了,我很想你。你说,不过差一个月就见着了吗,多少次幻想着跟你相见的情憬,你还说请我去唱K,还说叫我唱歌你听,我当时跟你说,我才不要唱给你听呢,其实都不知道多想唱给你听。所以我特意下载了几首歌,在上班那里暗暗地唱,我同事还说发生了什么事呀?最近总是听见我在人偷偷在唱歌,我一笑而过。
一直以来都是我打电话给你,你从来不主动打电话我,有时我心想,为什么会这样呀,难道你不想我吗?自己安慰自己,或者你真的很忙,也知道你工作辛苦,我可以理解你。每一次我打电话给你都是等到11点之后才敢打,我怕打扰你的工作,有一次同朋友去玩,他男朋友整天打电话给她,她说很烦听她男朋友的电话,我在想为什么你不会给我电话呢,我多想你能主动一次打电话给我,我要的不多,我不要天天跟你聊天,天天对我说甜言蜜语,我只要你个心里有我,偶尔想起我已足够了。
谁知有一天晚上我打电话给你,你又不接我电话了,我感觉要有事发生了,好似上次那样,之后你发了一条信息过来说,真对不起,你放不下你以前的女朋友,叫我不要理你了,我们连朋友也没要做了,这一刻我整个人都傻了,为什么你总是这样呢?你说过你不要我哭,你会好好对我,会让我很幸福的,这些话在我脑海里不停不停的转着,我当时那么的信任,对你没有一点怀疑。你一而再,再而三的伤害我。为什么你要给的希望,又让我失望呀?你真的一点都不喜欢我?一直以来都是我一厢情愿,自作多情。
五月初六,我终于见到你了,你和以前一样,一点也没变。我知道你没有见到我,也不想见到我,心很痛。但还是替你开心,你的家里很热闹,很多人,也许很久没那么热闹过了吧,我想你的父母今年的五月节是他们过的最开心的一年吧?这也是我一直希望的。我当时在想,如果我们不是那样的话,我应该也在里面,分享你的喜悦。真是很傻的想法.....
那一天晚上,我跟朋友去了唱K,在K房想,如果你在我身边会是什么的情景呢?朋友说,我为什么还要那么执著,他已经跟你说清楚了吗?难道这样子不够吗?难道真的要撕破脸皮才可以吗。因为他个心里从来没有我,我抱着朋友哭了,为什么你会这样对我呢?
朋友对我说一个不顾家的男人,不是好男人,我不信,我觉得你不是那种人,我知道你是一个很重感情的人,只是你现在有一些事没勇气去面对,走出来就会好的。我愿意去等。她们说一个女人有多少青春去等呀?到头来你得到什么还不知道呢?我现在想只要你过得开心就好了,爱一个人不是得到它,看到你能幸福就好了.你说过,你一直忘记不了你以前的女朋友,你会一个人孤独到老,我多么想听到你结婚的消息呀?我不想你一生就这样孤独的过下去,这样我会很痛心。你知道你从来都喜欢过我,希望你能找到一个可以给你幸福的人,你爱的人。
爱着一个人不容易,依然爱着你更不容易

旁人看来,你在这份感情付出真的很多,但是他好像只是在找填补空位的人.
爱过了,放了手,那才是幸福的开始.祝福你.
傻女孩! 放生自己吧!
爱值得爱的人才是懂得爱!
广告招租
爱着一个人不容易,依然爱着你更不容易

旁人看来,你在这份感情付出真的很多,但是他好像只是在找填补空位的 ...
心之落音 发表于 2010-6-19 17:30

无聊,不如自己好好地过好生活。看来它还是傻傻地,吃点教训才知道什么叫做生活。生活就是你欺我诈。也可以说,生活你点看而已,积极看的话就好,消极就是前者说的。

做人糊涂一点好!{:7_172:}
所谓的爱情,不过是互相伤害对方的工具而已,祝愿LZ早点忘记他
找回自我,感爱感恨!
回复 2# 心之落音

多谢你! 我相信我会的
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智。
回复 4# 240312949

聪明的人是装糊涂,糊涂的人是装聪明!

做人嘛,我觉得还是要聪明,但是要装糊涂,什么事情都不往心里去,这才是大境界!

很多事情都不想去理会,

太明白是一种错,太糊涂也是,最重要的在于自己,淡然面对一切,淡然处之~~~

外表可以糊涂  但内心一定要明白,个人认为还是糊涂一点好,聪明一点不是不好,人生难得糊涂嘛,有时糊涂一下挺好的,不用想太多,烦的事也不多!
回复  240312949

聪明的人是装糊涂,糊涂的人是装聪明!

做人嘛,我觉得还是要聪明,但是要装糊涂, ...
贾糊涂 发表于 2010-6-19 19:08

............糊涂兄,果然系难得糊涂呀。说话都如此懂得糊涂,搞到我都糊涂了。{:7_192:}