怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我亲爱的宝宝

看着一天一天健康成长,一年一个样的儿子,做父母最辛劳苦作,心也甜.
{8DBCDCA8-64E0-457A-A8FF-59A0115644F7}0.jpg {B23162F0-C20E-4202-AE8A-43901E9B343E}0.jpg IMG_1350.jpg 87B5EF3FEA8CA674AEDC077A242EBCB7.JPG IMG_0068.jpg IMG_0069.jpg IMG_0314.JPG IMG_0317.JPG IMG_0318.JPG IMG_0329.JPG
很可爱,现在几大了?
IMG_0379.JPG IMG_0355.JPG IMG_0339.JPG IMG_0360.JPG IMG_0364.JPG IMG_3423.JPG 20080929016.jpg 20080929018.jpg IMG_3402.JPG IMG_3403.JPG IMG_3405.JPG IMG_3406.JPG
广告招租
很可爱,现在几大了?
老狼 发表于 2010-6-3 20:38

狼兄:四岁半了
呵呵。很可爱,眼睛很有神。
是男的吧,有裙子穿,搞野哦
呵呵。很可爱,眼睛很有神。
西红柿爱番茄 发表于 2010-6-3 22:12

哈哈

番茄兄:此友仔十分淘气、跳皮,经常要管我,不给我去钓鱼.
小时候可爱哦!想想我儿子长大后也是这要一天一个样吧!
穿白色的裙子哦。是妈妈的吧。
那眼睛好看,又圆又大,像黑葡萄一样吸引人。
穿白色的裙子哦。是妈妈的吧。
那眼睛好看,又圆又大,像黑葡萄一样吸引人。
心之落音 发表于 2010-6-5 10:46

谢谢!
他妲姐的杰作.