怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 好山水

怀集县邮政速递经营部d服务太差了

送件的还不算太差,收件的才是超级差
正常,我有次有个快件。8号到的怀集,结果12号还没寄来我家。最后只好自己到邮局领。意外的是同时看到不少于10个的人在排队等邮件。真的很感慨,没有那样的服务,就不要收这样的费。人手不够不是影响服务的借口。只因为没对手就可以一家独大?太令人失望。
回复 33# 小情歌

他们做老板的不知是怎样想的!引用刘德华说的话,今时今日这样的服务是不行的....
广告招租
{:6_127:}有时怀集EMS的速度真的是令人恼火。一直不送只能打11185.催。。。特有效
怀集邮政。
给我听着。我的邮件已经到你那里已经有四天了。
但是你知道今天还没有送来给我。
今天打你们的电话打了半个小时才有人接
打不通我就不怪你。但是号码是通的都没有人来接听下。
接通后。我说我的邮件还没有送来。你就说叫我自己去拿
好。我自己去拿。去到特快部 。我说帮我拿我的邮件一下。
你说我的邮件已经不在了。可能送出去了。
好。我回家。回到家我一直等。,等到现在时间已经是19:39分了。
呵呵。你这是什么服务。又说送来。直到现在还没哟送来。呵呵
这就是你们怀集邮政的服务么?
这就是怀集邮政的速度
上网买东西无数,关于EMS我都是自己查到,下午4~5点直接去邮局拿