怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

六一的新裙子(已修改)

以前雅雅从来不喜欢穿裙子,甚至有时妈妈帮她穿上了,她还要自己去换成裤子,或者借口说不舒服,反正就是不喜欢穿。
自从上次幼儿园六一表演后,雅雅就很喜欢穿裙子
因为之前她不太喜欢穿,我就没怎么帮她买裙,于是今年六一,一口气在网上淘了三条裙子,雅雅放学回来看到这堆裙子,开心得立即要试穿!

这条是公主裙,我小时候太希望拥有这种裙子了!不过爸爸都是帮我买棉布的花裙子,真不了解我心意!
我认为每一个小女孩都应该拥有一条像这样的裙子吧,穿起来像小公主一样,我真喜欢!

雅雅身上还穿着园服,都没脱下就试穿了,呵呵裙子下面露了一点点裤裤

玩具熊是小舅舅送的,软软的很舒服,雅雅每晚都要抱着睡。

粉色的蓬蓬裙,与公主裙一起买的,穿起来真的很蓬,效果很好!

自从上次模特表演后就很喜欢摆这个动作

这个花花裙我一看就爱上了!六十年代的怀旧风
我买的时候店家说早一两个星期还有妈妈款的,一推出就很快断货了!真可惜,不然可以配母女装!我也很喜欢这个裙裙啊~~~

女杀手,宝珠姐。

这个是六一那天早上准备出门的时候,六一有点雨,所以加了件小披肩。

等公交车

高太,看唔到图片哦,用上传方式吧。
高太,真的睇唔到图报
广告招租
已经修改过了,有谁告诉我图片现在能看得到了没?
看到了,靓女哦
公主裙,穿起来就是不一样。
看得出你个女是个大美女。
看得出你家是间豪宅。
女儿很多像妈妈,都甘靓女
还有看出了豪宅!{:7_191:}
回复 1# 睿雅娴人部落

高小姐的这双鞋多次出镜。高家的别野真豪气。
花盆里杂草很多,请我去当花王吧。