怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 崔崔

正佳电脑城

讲句唔好听,全部卖的流野,有个朋友组装台电脑,一个星期不到就返修,返修也修不好,火到嘿嘿声,这样做生 ...
jijiji 发表于 2010-6-12 15:31

我倒不觉得 正佳电脑 差哦。 你说 以前步行街广场对面那间小店 ? 嘿嘿,见人见智。 反正我觉得那4姐妹挺不错的。挺好人。就是男老板没什么好态度是真的。支持一下。{:7_192:}
jijiji 该用户已被删除
怀集当中算是便宜的了,我帮人配过一台,价钱过得去,那个年轻女的挺好的。
广告招租

我也去正佳帮衬过,相对同行的个人觉得不怎么样.曾在怀城好多电脑店帮衬过.除左果间步行街(糖水街)那间小门面店,比较满意外,其它店都是差不多甘上下的.
首先我不是它们的托!我也耐吾耐衬她们啦,四个女人做到今日的成就算不错了。态度还是可以的,价格嘛这点嘛。肯定不能跟淘宝网的直接价格相比。人家是开实体店的当然要分派店租和工资、税金等费用。如果贵10元20元又如何?做生意没理由不给人家赚咖,电子产品的东西天天的价格都不同。
在那只买过一个移动硬盘,是货比多家才在那买的,只要是价格便宜。质量也过得去。
那里整体服务和质量还是不错的,我和朋友在那买了几台方正的电脑,到现在差不多用了二年多了,一点都出现过问题,有问题都是系统给自己搞垮了{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}
给力的还是服务,保修内一给电话,马上就能上门服务了{:7_186:}{:7_187:}{:7_187:}
{:7_203:}08年在那里组的机,双核  1G内存 320G硬盘  256显存  17寸显示器  CD刻录机 、等等  = 3600.RMB
现在绝对2000以下可以买到{:7_184:}