怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

这样会有法律追究吗?

因近排贼仔太多,附近邻居家家户户都被个小偷光顾过,昨晚又掘烂我邻居窗口,好彩被发现,上几天又光顾我家,好得我老豆还未训着才发现了贼仔,才逃过一结?他妈的我屋甘穷都无放过,真是个低等贼。我想问问如果我在家安装一个防盗险阱,那贼仔来盗窃中了险阱重伤和死亡,关我事吗?
请楼下回答
哪就当你的家有罪,终身监禁.
广告招租
让法官说吧
因近排贼仔太多,附近邻居家家户户都被个小偷光顾过,昨晚又掘烂我邻居窗口,好彩被发现,上几天又光顾我家 ...
kop 发表于 2010-5-30 19:25

没甘猖狂,最起码怀城不会这样。大家的自行车反而贼老被偷是真的。
你要负相应的法律责任的。还是想想用其他的办法防贼吧。
有过这种案例
比如贼误入某小院
恰被圈养在内的狼狗咬死
狗主需要承担责任

但如果贼已构成作案事实
并积极实施作案的过程中被**
设置方不需负刑事责任
设置防盗设施要张贴告示或警示
这样可以免一些责任

还是请示专业人士吧
我们一致通过认定你是无罪的。{:7_174:}                                                                                                                                                                                                                                                                                                       如果我们有话事权的话。
之前都报道过,要负责任的,因为罪犯也是人
我想你最好先去质询下律师  好的一点