怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

吾家有儿初长成

六一快到,今天发现领域网居然增加了一个亲子SHOW栏目。自从老婆怀孕,我就买了一台索尼T10,从怀孕开始记录孩子的成长,至今,电脑里保存的儿子的图片已经很多,忍不住也发一些上来给大家看看。
     老婆属于晚婚晚育,孩子出世,有将近半年的产假,得以在半岁前每周定期去医院游水锻炼。

几个月,开始学着依依呀呀跟大人交流。

学爬行了。

会自己站起来了。每天在软软的沙发上爬行,学习站立。

开始长牙齿了,第一次独立吃鸡肾,一口就咬住,塞得嘴巴满满的,看他那得意洋洋的小样~~~~~~

小家伙很喜欢笑。

经常周末和小伙伴一起出去玩。

最爱的玩具是枪和汽车。

最爱到野外玩,在太阳底下晒大半天也从不叫累。

最近的一张照片。
呵呵!小番茄长得很符合睇相先生所讲有福气的标准。特别是橙色那张。。看来番茄兄也是个有福之人!
光头几可爱的。
广告招租
回复 2# evaou
谢谢夸奖。不过,俺确实是肥佬一个。
你家的那BB床是不是好孩子牌子呀,我也有一张这样的。

孩子长得真壮,想想俺家那个,长得跟豆芽似的。都不敢跑出来了。。。。
呵呵,笑起来还有个小酒窝,我是钟意将小孩的动作录下,这样等大个时再比距睇返自己细个时的样
回复 5# 心之落音
不好意思,我也不知道那床什么牌子,一岁之后,就转送别人了。我们单位有个优良传统,孩子的东西是共用的,一个用完传给下一个,BB床和学行车、木马等东西都是淘别人用完的。衣服也是自己买一部分,又淘别人的一部分,不合穿送下一个年纪稍微小一点的~~~~~~
回复 6# HJX
我也有录像一部分。准备把视频、照片,一周岁的手印、脚印,第一次剃头发做的胎毛笔,一小部分每个年段的衣服等全部好好保管,等他结婚那天当礼物送给他。{:7_201:}
回复  HJX
我也有录像一部分。准备把视频、照片,一周岁的手印、脚印,第一次剃头发做的胎毛笔,一小部分 ...
西红柿爱番茄 发表于 2010-5-30 02:19 PM

呵呵,这样的礼物多有趣啊,那就要多买2个大衣柜先得
回复  心之落音
不好意思,我也不知道那床什么牌子,一岁之后,就转送别人了。我们单位有个优良传统,孩子 ...
西红柿爱番茄 发表于 2010-5-30 14:17

这么好呀,什么单位?