怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: spritepiao

碧桂园洋房3200,连体别墅4300,双拼5400

回复 15# jijiji

如果是这个价格,带埋基本的装修,那就是怀集人执到便宜了,还在这里叫贵?

我不是偏向碧桂园,但我会理 ...
沙滩佬 发表于 2010-4-30 18:20

我从来都只认为自己的看法是主观的看法,虽然很多时候我会认为自己的看法很理性,但我从来不会评价自己的看法为“客观”的看法。皆因人处在不同的角度会有不同的看法,我考虑3点:
1.居住成本。每月每平方2元,我只能够说是天价,细水长流,这条数很不好算。如果一定要我算,我只有把这笔钱打入房价,这是隐形的房价成本。
2.相对价格。带基本装修,一般自己装基本装修在3-4万左右,开发商自带的装修我认为最多只值2万,实际房价还要3000。
3.生
阁下去看过没,2万如何做得岀这等装修?单单那套厨柜加油烟机都过1W啦哥哥!
楼主说的这个价钱是根据今天收的手机短信得出的吧?
其实这个不是真实的楼价,手机发的只是说均价3200/方,但是很多楼层的实际价格是3500/方,根据我手上的一份价格表,不同的楼层,不同的位置,具体价钱都是有差异的.楼主如果有看中的楼层,报个房号出来,我帮你看看表上的价格.别墅价钱也不尽相同.
回复 11# 沙滩佬
广告招租
还有,毛坯房是2900/方.带精简装修是3500/方.不过,如果手头宽裕的话,我建议楼主还是买毛坯吧,我刚从碧桂园回来,看过几个样板房,那些装修很简陋,而且说老实话,我觉得手工不是一般的差,怀集一般的装修师傅估计都不止这个水平.我家是十年前建的,手工都比刚看的样板房要好.当然,差的手工,配上一些精致的个性搭配,看上去感觉还是不错的.所以样板房如果不细看的话,很多人都会觉得不错.
据说怀集碧桂园的物管费是1.5元/方,并不是楼上一些同学所说的2元哦.
碧桂园本来定位并不是什么高档住宅,如果是在珠三角地区,宁买恒大、香江,不买碧桂园。在怀城这样的二三线城市,碧桂园竟给捧上了天……不要看其他,从别墅的布局就看到,一楼厨房、甚至入户大门的位置,二三楼是厕所,晕,想象一下做菜的时候上面有人用厕所,是什么感受啊!
带装修是好事,毕竟不是人人有时间,虽然极其简陋,省时间是不错的了。还可以把装修钱放进贷款里面,是理性理财的路子。不过就要稍微委屈一下自己了。
还有,毛坯房是2900/方.带精简装修是3500/方.不过,如果手头宽裕的话,我建议楼主还是买毛坯吧,我刚从碧桂园回 ...
失色月亮 发表于 2010-4-30 23:23

月亮有文化{:7_197:}
如果不是非常等房子住的话,我个人觉得还是不差这么点时间,毕竟房子是住几十年的事,怎么可以随便将就呢.花了几十万,自己感觉还住得委屈,呃,我是不会买的.嘿嘿,我也确实没钱买,所以只弹不唱.
回复 28# 失色月亮

很多人买不是自住的……我不掺和了,也许是错觉,对碧桂园的印象是极差,投资就无论印象了,有钱赚就是真理,如果自住,碧桂园肯定不会给我一个五星级的家。
回复 27# 民族英雄
呃,英雄大哥就别笑话我啦.