怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

对于碧桂园就要发售做个调查!

碧桂园就要发售
4月28开始认售 5月1开盘!
但国家对楼市的调控
好大可能会使楼价下跌
如果现在高位入市
一旦价格下降
那将后悔莫及呀
碧桂园楼价不高,不过那管理费就不可小睇了!
如果系你地将如何选择呢!
观望中!
我是不会在那里买的,第-.交通不是那么方便。第二.物管费太贵了,长年交费的的,就是一笔很重的负担啦!第三.现在买楼的话就太不划箅了,因为楼价会继续下跌的。
广告招租
怀集的跌到2000那就爽了{:7_198:}
怀集那么多人信风水,那地段很多老人信不过,不是很看好这楼盘的销售。
个认售场面好墟撼呀,好像去市场买菜一样!开眼界了!原来怀集人真的不差钱!
个认售场面好墟撼呀,好像去市场买菜一样!开眼界了!原来怀集人真的不差钱!
陌生人 发表于 2010-4-27 17:31

不会自己找托来挣场面啊,现在什么都有托呀...............
观望中。。。。
我是不会在那里买的,第-.交通不是那么方便。第二.物管费太贵了,长年交费的的,就是一笔很重的负担啦!第三.现在买楼的话就太不划箅了,因为楼价会继续下跌的。
坟地,用一百万买一块坟地,你去看一下这座山就知了,别墅6000多一平方,以250平方计,已150万了,在怀集值这个价钱吗?你不要相信开发商讲得如何如何墟撼,其实很多人只是去看下,其实我之前我订了一幢别墅,一听这个价钱,已退订了。管理费又高,买得起都住不起。