怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

上当记

一日,来到眉田河,见一帮人在钓鱼,其中有个人拿着一面镜子,在河边摆弄着,一打听,原来是钓鱼俱乐部部长。
   我走过去好奇地问:“你这是干吗?”
  “钓鱼!”
  “用镜子钓鱼?”
   部长洋洋得意地指着身边的一个竹篓说“这是我的新发明,篓子里我已抓了好多大鱼了!”
   “能告诉我怎么用镜子钓鱼么?”
   部长犹豫了一下:“那可是专利……好吧,不过,你得给我100元技术转让费。”
   我想了想还是给了100元:“为了不让老婆说我老是钓不着鱼,算是学费吧!”
  “秘诀是把镜子对着太阳,反射出来的光射到水里,鱼就会头晕脑胀,翻着白肚任你抓了!”
  “瞎说!”我大喊一声,“这也叫发明,你自己靠它钓到多少鱼了?”
  部长拿起鱼篓,摸出里面花花绿绿的百元大钞:“不瞒你说,你是我今天钓到的第11条鱼了。”
  “你……”
  “醒醒、醒醒”老婆摇着我说:“啼啼咕咕说什么梦话?”。

原来是一场梦啊{:7_208:}
路过.
路过2
广告招租
仲好你今次系发梦,如果系现实生活中你甘样交学费法呀,你老婆唔扭你噶耳仔先至出奇。
哈哈,有趣,你不是想钓鱼吧,而是想抓鱼了!
仲好你今次系发梦,如果系现实生活中你甘样交学费法呀,你老婆唔扭你噶耳仔先至出奇。
天生我材 发表于 2010-4-15 13:11

现实中上当的事情好象也不少啊
哈哈,有趣,你不是想钓鱼吧,而是想抓鱼了!
老哈 发表于 2010-4-16 09:21

日有所思夜有所梦
都是看钓鱼帖惹的祸
{:7_192:}
回复 6# 郝男仁

就当经一事长一智咯
哈哈~~~~~幽默``
一看一笑``
感谢楼主`````生活是需要乐趣的```````钓鱼的乐趣``
可以钓鱼的生活是多么的美好``
一日,来到眉田河,见一帮人在钓鱼,其中有个人拿着一面镜子,在河边摆弄着,一打听,原来是钓鱼俱乐部部长 ...
郝男仁 发表于 2010-4-15 10:50

好梦!