怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

中通快递怀集分部即将开业公告

本人已拿到中通公司怀集分部的代理  以后大家不用再愁上淘宝买野没有快递公司寄了  本公司本部现在还在装修当中 到3月开业之时会再作通知的

望广大怀集的老板们多多光顾 多多支持 本公司会以最平,最合理的价格恭候您你的光临。

中通快递公司:  1.淘宝网推荐物流服务商

2.淘宝网推荐物流服务商

3.快递行业十大影响力品牌

4.快递行业十大影响力品牌

5. ISO:9001国际质量管理认证

公司网址:www.zto.cn

查询电话: 13413879101  陈生
                   公司地址: 怀集县城沿江中路143号(即林业局路口直落河堤20米左侧)

怎么圆通的,不做了
好在22日发的东西,今天你能送来
我个人觉得快递,应该能做的啊
怀集有100万的人口,相当于一个地级市的人口了,怀城的城区人口我估计应该有10万左右,现在只是流动人口少一点,市场还是还大的,可能发的人少点,寄回来的人,应该不少啊,而且现在的网络发达了,在淘宝上,买东西的人,多啊
广告招租
支持
6. ISO:9001国际质量管理认证
我倒,圆通暂停了,中通来了..........晕.我圆通的快递,可能回不来了.唉.............晕死我.
网上点样查不到怀集的?
你五系做圆通个个人??圆通五做了???
回复 8# klh6098

圆通不做了 我跳槽做中通了 因为圆通都不接怀集的货了 我不跳就失业了

一家老小还要靠我养呢,。真是生活艰难啊
回复 6# 心之落音

暂时不要再上网买东西先 等我的档口开业 你再买 然后发中通