怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 沙滩佬

[SOS]紧急呼唤领域电脑大师

使用数据恢复软件恢复
估计里面有很多自己的艳照,楼主小心艳照外流哦,网络的传播威力史无穷大的!
找只熊猫烧柱高香...求老天保佑吧
广告招租
肯定系下载兽兽的种子中毒的!
呵呵!
艳照倒不会出现在手提电脑里,因为是移动工作用的,手提放面的东西是工作文件,重要的,其他的还有春节的时候的相片与视频。

兽兽的种子我有了,是在座机他人发过来的,正常,无毒。放心。

现在还在电脑抢救中,如果用下载软件可能恢复50%  ,如果用专业的仪器收复数据,要给200元大洋。

明天才知得吾得。
有一种软件可以找得回,只要没有被低格过,还要记得各个分区的容量是多少。本人试过几次,绝对可以。
用EasyRecoveryPro 6 如果不往这些盘写东西,有80%以上东西可以恢复,最好尽快用这个软件恢复
电脑不遇上大问题,都忘记了这个版块。

昨天晚上,我因为在网上乱下载了一些种子文件,出现严重中毒现象 ...
沙滩佬 发表于 2010-2-25 12:00

用铁锤敲打即可,我是高手,一般人我不告诉他。
找腾飞电脑``应该可以帮你搞电```电话``5821111,不过价钱可能贵点。应该可以全部帮你找回。
为什么喜欢用360这种防杀毒软件呢?
似乎2005年的电脑报就报道过,
当时评选全球10大流氓软件,
10大里面 ...
传奇7号 发表于 2010-2-25 13:14

05年还没有360安全卫士!