怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

招聘管理人员和工作人员 (新)

招   聘

本商行因业务发展,招聘有志在汽配行业发展的人士六名,男女不限,具体要求如下:

1、        管理人员一名,头脑灵活和有业务创新思维!  
2、        工作认真勤奋、工作责任强、服务态度诚恳,身高150CM以上,五官端正,身体健康!
3、        熟悉电脑基本操作,有商品销售经验者优先。
4、        底薪+奖金。在乡镇反工,管理人员工资不低于¥1100(具体面议),员工工资¥700~800左右
5、        提供晋升平台。

有意应聘者13432430077咨询!

安定汽修配件商行
在乡镇反工,管理人员工资不低于¥1100(具体面议),员工工资¥700~800左右
杜蕾斯!你好!你真的问过了吗!
底薪+还有提成啊!
还有他是将个商店交给哪个人管理哪样的啊!
广告招租
我问过是甘样的!!
少人
不是我的专业,顶。。。
回复 4# 杜蕾斯
2月26日,
广州购书中心,
我公司设现场招聘。

职位:业务员
名额:8-10位(视面试情况)
待遇:
底薪1600-1800元(提成另计)
带薪培训半个月(MBA讲师培训)
三个月试用期,正式录用后买社保
要求:
本科以上学历
英语四级以上
两年工作经验以上

强调一下面试三道关:
一是时事考核(谈话,考核综合素养)
二是营销案例分析(谈话+笔试,考核业务知识);
二是英文翻译中文(笔试,考核外语水平)。
特种部队 该用户已被删除
7号,无好搞野
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽