怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 臭水满街道?

投诉举报
时间: 2016-11-09
地点: 解放北路
对象: 市政
照片:

近日市政清理“红旗北路”的下水道,本是便民实事,理应受到市民好评的,但是发现清理期间,废水脏水竟是直接排放在“解放北路”大街之上?不仅影响车辆交通,还严重影响沿路的街铺商店、滋生蚊虫,臭气熏天的。难道就不能找个更好的办法了吗?现场的排水图片就没拍了,想看现场的朋友,尽可以自己亲身去看一看。
得闲来逛逛:
      您好! 收到您反映的问题我们立即安排网格巡查工作组前往现场了解情况,并立刻通知县水务局。县水务局立即派人赴施工现场了解情况,并将群众反映的问题告知施工作业人员。同时,指导施工队伍把施工抽出来的污水用专管排到下游管道,尽量避免直排路面。目前污水直排路面的情况已得到改善,但由于该工程施工需要无水环境下作业,用水高峰期少量污水溢出路面属正常现象,希望厂予理解和支持。
      感谢您对双创工作的信任和支持!
回复 支持 1 反对 0

楼主,无图片呢

解放北路?????那没动工吧!楼主是不是搞错了???哈哈哈!

发图片上来看看,有图才有真相哦!

得闲来逛逛:
      您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理,感谢您对双创工作的关心和支持!

夕阳山外山 发表于 2016-11-9 17:54
相信群众,不管谁来施工,搞红旗北路的下水道,不在两路口交界处把水堵上,下段怎么施工,堵上的水不可能叫 ...

排水没问题,可以搞个临时管道通往附近的下水道吧?不至于现在这样满大街的乱排乱放,不仅影响交通,给周边的商户造成困扰,还怎样创建卫生城市?这是文明施工的行为吗?便民工程,不能搞成扰民工程@怀集创文创卫

昨天下午经过,已经不排了,楼主好样的,双创办好样的

床前明月光