怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

春节过年,找人私奔去,谁愿意?

2010年初一又是情人节,年年过情人节,年年单身过,超郁闷,无奈啊,好想找个人私奔,哈哈,谁有兴趣和我一起私奔?不论男女、不论数量、只要是单身,兴趣一致即可一起去私奔。

哈哈,其实从小到大都是在家里过春节,每年都是要么亲朋戚友串门互相拜年聚会,要么在家抱着电视,最后索性爬上床睡觉,其实像我这样没女朋友没老婆的日子很郁闷的。2010春节我想出门旅行去,也是第一次春节假期去旅行,谁有兴趣就一起上路吧,背上背包让我们一起狂奔!感受春回大地鸟语花乡狂奔的日子!

简单说说行程吧(以下照片百度地名搜索,参考之用)

出发时间:年初一晚上 22:00(车上睡觉过夜)

第一站:广西三江侗乡(年初二)
有一个叫三江的地方,那里山清水秀,风景宜人,是中国的一个少数民族----侗族的主要聚居地之一。三江是一个多水的地方,在一条条清 澈的小河边,座座侗族村寨错落有致地散布在河畔。走进侗寨,你会看到造型精美 的建筑,听到旋律优美的歌声,还会品尝到以酸为主的美食……

第二站:龙胜梯田(年初三)
这是梯田的海洋,这是规模宏大的梯田群,如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落。其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢弘,有“梯田世界之冠”的美誉,这就是龙胜梯田。

第三站:阳溯(年初四)
阳溯,我就不用多阐述了,看名字就觉得很熟识很出名了。嘻嘻,让我们一起在阳溯发呆去,在美景下、在灿烂阳光下、悠闲的发呆是一种享受。阳溯是全国出了名的艳遇好地方,不要忘了艳遇哦。

年初五回来。

这个活动由“广州大唐户外俱乐部”组织一班驴友,到时广州、佛山都有50个驴友一起上路,路途经过怀集,我们报名后可在怀集上车。
费用:860元
(包括全程来回车费、保险、住宿;具体还包括那些费用我这两天打电话过去查吧)

(本活动由广州大唐户外俱乐部组织,都购买旅行保险,路途行程大家注意安全,团结队伍,听领队指挥,由于违反队伍规定不听从指挥出现紧急事故的由个人负责,与组织人或参与人无关,报名参加即接受此条款)

跟帖报名或加我的QQ39546135(加Q验证写:一起私奔)
房产信息发布
我是一年难得回家一次,就不陪你私奔了
想私奔!可没钱!
广告招租
最后那张图片不是ps的吧,玩热气球是很耗钱的,而且还要兼顾天气,穿不易燃衣服
最后那张图片不是ps的吧,玩热气球是很耗钱的,而且还要兼顾天气,穿不易燃衣服
钢条 发表于 2010-1-19 10:18

不是啊,阳溯有这样的娱乐项目的
不是啊,阳溯有这样的娱乐项目的
阿成 发表于 2010-1-19 10:35

呵呵……
还是不要玩这项目,
曾经死过几个荷兰游客。
呵呵……
还是不要玩这项目,
曾经死过几个荷兰游客。
十八生产队 发表于 2010-1-19 11:55

是的,我也不敢玩这些
想去,但春节要值班~
郁闷了!
我很想去,怎么联系
坐什么交通工具呢,在广州出发找谁?